![]() |
Цитата:
желательно все таки торцы замонолитить , ну или хотябы укрыть |
Цитата:
|
Может у вас другие плиты, в ПК с одной стороны отверстия забиты по умолчанию.
Я бы залил армопояс (погода пока позволяет) и поверху плиты укрыл на зиму. |
Цитата:
Накрыть всю площадь, допустим целофаном, проблем нет. А швы? Все равно воды нальется, особенно весной.. |
Швы - по сути, нервно курят в коридоре, по сравнению с тем, что может набраться в отверстиях. Я пару лет "отгр****а" потом...Отдельная история, т.к. купила 4 года простоявшую коробку...
Гидроизоляция супер, штукатурку просушили перед отделкой...а сочилось и всё, пока до меня не дошло в чём причина. Просверлили, а оттуда полилось..Посему теперь принцип: поставил, законсервировал, кури бамбук. ;) |
я имел в виду швы укрывного материала
|
Хочу спрятать канализационные трубы проштробив плиту перекрытия вдоль пустоты. Сильно ли это повлияет на ее несущую способность?
|
нисколько.
только желательно чтоб рядом небыло разных нагрузок т.е. перегородок по разные стороны. это чтоб не прогибались по разному ( хоть и нижняя часть будет целая. мало ли порвет ее) |
Вложений: 1
to Pavel_GGS: У меня тоже плиты заходят длинной стороной на стены (25 см) по 12 см. надо быдет както раздвинуть или менять плиты?
|
фундаменты под стоблы балконов не залиты еще?
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |