![]() |
@misha, ну, конечно, ерунду! Участковым здесь и без самогона работы - "выше крыши". Одних нелегалов в Боровлянах тьма. Раньше - хохлы, сейчас - китайцы, корейцы. И все "бухАют".
Им нет дела до вашего дистиллятора. Да и не самогон вы делаете, а дистиллят. Но лучше не светиться. |
Цитата:
Типа, не хлеб а мучное изделие? |
да вот..дрожжи убежали
а так хотелось хлебушка(кваса).. |
@artexpress, аппарат заводской, сертифицирован, куплен в рф дл личных нужд.
http://pansamogon.ru/item/samogonnyy...rych-premium-t Посмотрите на упаковку. Написанно дистиллятор домашний. Да и моё кустарное производство уверен на сто процентов ни кого не заинтересует. Та и не для этого я тему заводил. Но тут вижу у людей сдвиг как то в одну сторону. Или не пьющие все. Я я люблю после баньки грамм так 250-300 употребить. Водку уже что то не могу. Виски. Вот решил перейти на домашний. ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее было в 19:51 ---------- Знакомый закупил кажется на волковыском заводе бочку 50 литров квасного сусла. Квас из него получается один в один бочковой. Как когда-то в детстве- молодости. Подходит за сутки. Сусло, дрожжи, сахар. |
некоторые виды самогнета вообще на текилу смахивают.
жена так и пьёт. с солью и лимоном. (мало того-водку она пьет как колибри , а вот дисциляты с удовольствием ..а кальвадос просто её боится.) |
Цитата:
|
Самогон из винограда, настоянный на перепонка грецкого ореха даст фору многим вискарям
|
а дальше что?
|
@Saburoff, рецепт какой с мёдом.
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее было в 21:05 ---------- Цитата:
|
рецепт чачи или чачи на орехах?
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |