![]() |
Такм 3 араба - Вальс, Арабика и Юзеня (или как ее :) ) - она новенькая - девушка Юля с ней похоже все время (кстати сейчас еще она и в охоте!).
Понятно, что не застрахован никто, но согласитесь, что арабы более агрессивные и пытаются свою независимость показать! :) |
Ой,народ,что-то вы мне голову морочите! Третья арабка приехала совсем недавно и с нее никто не мог упасть т.к. на нее никого и не сажают - она ни в прокат, ни в терапию не ходит. Про "более агрессивных" арабов слышу первый раз ))) и радуюсь - значит не попадались вам реально агрессивные кони,ну и хорошо! Вальс - позер и любитель повыпендриваться,но никак не может считася агрессивным. А независимость показывают все жеребцы без деления по породам.
Тата,напишите,пожалуйста,кличку загадочной арабки,с которой упал ваш ребенок и когда это случилось,можно в личку. А то на этих выходных персонал клуба такого не припоминает...Мне важно т.к. всех своих знакомых детей я отправляю кататься только в Тарасово. |
Хатанга, :) Когда ребенок падал, я ее частично поймал - просто было в движении и я сам упал при этом и дочь тоже, но уже не так высоко было.
Про агрессию - ну да - я не опытен... просто из наблюдений... может неверное выражение - агрессивный, но остальные лошади в Тарасово - спокойнее однозначно.... и я не говорил, что плохо этого - стремновато просто с ребенком. ps Тата - моя жена. В Тарасово тоже всем рекомендую. Кстати, Алена тоже сказала, что на этой арабке новой никто не катается - не дают в прокат, но вот нас девочка Юля посадила!!! и результат не заставил долго ждать. Так что, не путаю я вас (кличку я чуть позже узнаю - позвонил Алене... потом пожалел - на часы не глянул - рано)! |
Хатанга - лошадку зовут Ньяса (или Ньяша). Что она арабка - мы паспорт не смотрели, инструктор так сказала:) Дело было 17 июня. И проблема на мой неискушенный взляд во многом обусловлена инструктором, которая опаздав минут на 15, когда мы уже собрались уходить, вернувшись на этой лошади с прогулки по полям, сразу же посадила не нее ребенка. Лошадь идти опять гулять не хочет, инструктор ее каждые 3 метра пошлепывает...О терапии даже речи не было....Не удержала лошадь, да еще по поводу оплаты какие-то недоразумения.
Хотя эта инструктор - исключение. Мы уже 3 год наверно ездим в Тарасово, все девочки - просто молодцы.....ну а Вальсик - это да, только с Аленой самой просто шелковый:) |
Ой,ребята,спасибо вам за разъяснения! Теперь все понятно! Не хорошо только,что персонал иногда выкидывает вот такие вот фортеля... Рада,что все обошлось! Понятно,что бывают всякие накладки,но разруливать их надо все же как-то побезопасней... Хорошо,что это случайно вылезло,а то иногда идут слухи - инструктора молчат, а хозяйка понять не может откуда ноги растут.
А Вальс вроде,сейчас,вообще в прокат не ходит,а только в терапию - проникся к деткам,ведет себя с ними лучше других лошадей. просто терапия для лошадей очень трудное(не тяжелое!)дело...детки лечатся не только за счет движения мышц лошади. |
Вложений: 4
А я недавно посетила Ратомку. Правда в качестве зрителя. Отдохнула душой и телом.
Вот фотографии моего подопечного с тренером. Мне показывали, чему научились. |
Вложений: 2
А это уже без тренера.
|
Ольга Александровна была и у моих детей тренером в учебке.
|
А как зовут вашего коника? (под Маняти)
|
Так и знала, что Маняти опознают. Фотка без ее ведома выложена:dy:
Коня зовут Маэстро. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |