![]() |
@artexpress, упрощенка 5%, фсзн 35%, 13% подоходный, 1% комиссия банку за платежи = 54%
А если девиденды то 20% можно было бы если б я зарабаывал много больше чем зп работникам+аренда+расходы на инет, телефон итд. |
Цитата:
Да и корректно ли фсзн считать налогом? 1 процент в госстрах уже отменили? |
Цитата:
плюс к 51% стандартных налогов - +налог на землю, + дополнительные траты на перекрёстное субсидирование энергоносителей для физиков. При работе с реальным товарным потоком - колебание и девальвации - может вылиться в огромную проблему и создать брешь в финансовой системе предприятия. Вот нах на услугах сидеть не на упрощёнке - это особый вид мазохизма такой? |
Цитата:
Цитата:
Клепанием не занимаюсь, не знаю к чему этот термин. Мы делаем сайты с уникальным дизайном, правильно говорить "создание сайтов" или "разработка сайтов". Сложности ... как Вам сказать, наличные нужны, толку мне от безнала? Я не могу купить себе стройматериалы за безнал к примеру, ибо это незаконно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Pavel_GGS, если вы про меня, то ваши домыслы мимо, заправляю и обслуживаю конечно по безналу.
Только жизнь то она состоит не только из жратвы и тачки, еще есть стройка итд. ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- Цитата:
что в таком случае ненужно платить из перечисленных мною отчислений в бюджет? |
@Dobrinia, Я не пойму, один-два предпринимателя работая на упрощенке не могут выполнить тот объём работ, который у Вас проходит?
Работая на сайтах вполне реально и законно максимум 10% отчислять на все налоги и вам налоговики ещё спасибо скажут. Платить 51% от оборота чтобы вывести деньги в карман - я даже не знаю как это назвать ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее было в 11:37 ---------- ИП работая на УСН я думаю вполне может показывать 100млн в месяц оборота и платить 5%. Второй ИП столько же. Если оборот фирмы выше, ну тогда от остального пусть ЧУП платит, раз Вам так важны чужие пенсии (хотя можно открыть и третее ИП, а "лишние" деньги детям в приют напрямую отдавать) |
Не вижу никаких проблем покупать на юрлицо с тройматериалы и другие товары по оптовой цене. Покупайте не для собственных нужд, а для розничной/оптовой торговли.... и продайте по закупке + 1 рубль ;) главное про торговый реестр не забыть. Правда это выгодно на осн.
А ИП на любом налоге любой товар себе забрать может |
это логично и просто.
да и цифры приведенные в 51% не корректны (не правдивы) даже просто арифметически. как и позиция не ноющего "любителя власти" либо смешна своей наивностью, либо в корне является "напоказ"... |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |