![]() |
я бы заливал всю комнату сразу! не разбивал!
|
Цитата:
У меня сейчас 1 этаж 80 м2 посередине несущая стена получается два по 40 и эти 40 буду делить на 2 комнаты. |
завтра еду тромбовать основание под стяжку в подвале. утрамбовать надо гдето 30см грунта. есть трамбовка мощная. 120кг. нормально будет? домик не сляжет ? :)
|
там посмотрим!
|
А какой состав бетона делали? Пропорции?
|
Подошли тоже к черновой стяжке. Обратная засыпка: 1.5 м глины и 0.5 м песка. Трамбовки как таковой не было. Год под открытым небом плюс поддоны с блоками стояли. Так вот как-то стремно просто заливать черновую стяжку, боюсь осядет.
Хочу сделать армирование d12 ячейка 15-20 см. Арматуру завести в стены, вернее в фундамент. Получится уже монолитное перекрытие. Я правильно думаю? Или надо как-то по-другому? |
Цитата:
цемент 500 |
Что имею: дом на монолитной плите + внутрення засыпка 40см.
Что хочется: сделать конечно пол:ad: Я вижу два варианта: 1. пеноплекс 10см, раскатать теплый пол, сетка кладочная, поставить маяки и залить сразу чистовой пол гравийным бетоном под плитку. 2. пеноплекс 10см, сетка кладочная, черновая стяжка из гравийного бетона, потом теплый пол, маяки и чистовая стяжка. Быстрее и дешевле конечно первый вариант, но получится ли сделать всё ровно? Кто что скажет.:dy: |
в вар.2 черновая стяжка ничем отделена от плиты ТП?
3. черновая стяжка, ЭППС 10см, чистовая плита ТП 7 см |
Цитата:
2. билиберда! теплыйпол подразумевает под собой утепитель дабы тепло отсечь от того что этот теплый пол согревать не должен. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |