![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прораб от Территории это не гарантия отсутствия косяков. Есть же проект, который они вам продали! какие нафиг отступления от проекта? |
Проливка это вообще дедовский метод, все решается техникой. Я брал виброногу http://www.belrent.by/index.pl?act=PRODUCT&id=19 она 40-50 см уплотняет, если вибрировать по 20 см, то хватит за глаза.
Это точно так же если к примеру бетон не вибратором вибрировать, а тыкать арматурой или еще какими древними методами. Примеров можно привести много :) |
@Alexkid, варианты вам уже набросали, но думаю что все у вас будет нормально, учитывая большое количество связей (я имею ввиду множество опорных точек как по периметру так и внутри). Просто так не правильно и все, не берите в голову, страха нет.
|
Цитата:
|
Какая размерность сетки и диаметр арматуры применяется при армировании черновой стяжки по этому проекту? Или посоветуйте...
|
Цитата:
|
|
Отлично вышло ;)
Вкусы конечно у всех разные. Но я всегда считал что в эти проекты нельзя брать пакеты с белым оконным профилем, смотрится совсем по другому. |
у меня по соседству такой же дом строится, только с вентфасадом.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |