![]() |
согласна.
еще штукатурку фактурную будем делать. по моим трафаретам и моими руками (узорчики). а на кухне, вместо плитки на стене рабочей поверхности, хочу поклеить обои и закрыть стеклом. или лаком обои покрыть. буду подумать, время терпит. |
Не боишься стекла в этой зоне?
|
Стекло это гемор. Жир с плиты, брызги и другие козявки.
Но если женщина хочет, значит, она к этому готова.:dm: |
ну так толщину стекла можно выбрать. и/или пуленепробиваемое заказать...а можно еще и запескоструить
неа, не боюсь. я по стенам топориком для отбивки мяса не луплю. надоела плитка и швы.:ib: жир с плиты на плитку не летит? а стекло гладенькое... |
Летит!!!
Но на плитке меньше видно. От света галогенок будет видна размазня. Вспомните стёкла авто, как на них на солнце всё хорошо видно и как тяжело всё это убрать. |
Сижу... завидую... а некоторые уже в домиках своих и живут....
|
Irsanka, вы умничка, просто любо на все смотреть, все продуманно...Я вас тоже давно читаю и здесь и на другом форуме...СПАСИБО вам за добрые советы и Ваш опыт....;)
|
А у меня на кухни фартук-скиналь, такой же как и столешница...Оч удобно и моется легко...правда моей кухни еще пару месяцев, но я ее уже оч люблю...Стекло это красиво...на вытяжки у меня стекло, конечно если было бы затонировано, или пескоструй, было бы легче, а так долго тереть приходится...бывает от куда то капелька жира приползет и вот размазывается, размазывается...пока я ее не добью или она меня!!!:)
|
спасибо, Aliona.
ребята, для мытья стекол есть специальные средства. мне кажется, что брызнуть и протереть стекло не так уж и трудно. тем более, что готовлю я обычно на дальних от стены комфорках. если стекло темное--жир будет заметен. а если с рисунком, или под стеклом обои..мне почему то кажется, что не так уж и страшно стекло. оно гладенькое, легко протираемое. против скинали тоже много негативных отзывов. но люди делают...и довольны. |
Irsanka,нужно делать как Вам нравиться...моя стеклянная вытяжка сначала припугнула меня, сейчас наловчилась периодически прыскаю средство для окон , потру и чистенько...А что может со скиналью случиться?
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |