![]() |
к таким воротам можно и привод присабачить, по крайней мере в Бресте так делают
|
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- видел ещё самодельную конструкцию ворот-гармошек, наружная створка фиксируется в приёмный столб штырями и таким образом нагрузка га петли снимается, иначе видимо проблемы. Сколько производитель заявляет гарантированных циклов открывания закрывания таких ворот до первой поломки, наверняка же испытания проводили. Какую гарантию на работоспособность механизма даёте? Год-два или пожизненную готовы дать? На откатные в посёлке насмотрелся, может где-то и нормально работают, но видимо это не в нашей реальности... как и с окнами. Уже видел в городе авто с надписями на бортах о ремонте окон... может уже и про ворота есть, хз. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее было в 22:37 ---------- |
в нашем климате 50 % не канает
а с нашими технологиями ещё 25% минус. остается гармошка. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее было в 22:47 ---------- жаль , что такого монстра нельзя ставить-это же техножесть. |
Я, когда ставил ворота, обращался в компанию Хреновые Ворота. Тоже делают рольворота и другие. просмотрите. как по мне не плохо.
По поводу их работы доволен. все сделали быстро и качественно |
@sansan, на 8 минуте первого ролика очешуенные!!!
|
выглядит не очень и не удобно будет как по мне.
у меня стоят при въезде на склад распашные автоматические. да и поставил за копейки. вот глянь-те сами на сайте Хреновые Ворота |
@arsenKozel, @markoPolo не мешает ваша дремучая неграмотность в продаже ворот?
|
Поставил себе распашные, но не гармошки.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...4334481075.jpg приводы hormann versamatic p2 плюс что мозги все внутри одного из приводов, не нужно городить доп коробочку. ну и как бонус, получил один пульт и на въезд и на гараж. |
мотор редукор..шестеренки...норм
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |