![]() |
Цитата:
З.Ы. отдельное спасибо передавай Андрею, за монтаж и наладку отопления (плохоскрытаяреклама) :hl: |
MAXO, да ты про что мечтаешь????? покой нам только снится!!!! А сколько еще всего можно напридумывать на участке.... (баня, беседка, метса отдыха..) ты к нам заезжай как-нить по пути! увидишь, чего мы намайстрили :) а сколько еще планов... на всю жизнь не хватит!
з.ы. главное - чтоб вам все нравилось и отлично функционировало!!!!!!! |
Вложений: 6
подшива и водосточка.
Много гемора с брусами (коньковый, маурлат..), рассматривали различные варианты их отделки и шлифовка с последующей покраской и обивание уже готовай строганой, шлифованой и тонированной доской, но по итогу обшили металлом вышло как мне кажется неплохо, хоть ребятам и пришлось помудохаться. |
красивый домик!
вот только водосточные трубы цепанули глаз. почему сделали не на углах? |
Спасибо Irsanka, .
Не на углах т.к. на противоположной стороне угловые окна http://www.domsovetov.by/attachment....6&d=1311964505 и там бы они точно глаз цепляли изо дня в день :) не знаю как на фото но в живую нестандартное расположение труб смотрится очень даже ничего, "не как у всех" :) |
ну можно было делать не обязательно симметрично другой стороне дома.
главное, что вам нравится. а мы так...наблюдатели со стороны.) причем каждый со своими тараканами.) |
MAXO, где леса брали? свои? дайте попользовать!)))
|
Цитата:
|
спасибо, фасадом думаю заниматься сам поэтому аренда не актуальна, уж лучше тогда купить новые или б/у
|
Цитата:
|
А где большое угловое окно? Эх, проект был хорош...
|
Вложений: 1
ну оно есть, правда не до самого пола, но есть. как то я на тот момент не решился на такую витрину, не смотря на все уговоры жены окно подрезали, хотя надо признаться сейчас я бы его не изменял.
|
До пола совсем другой вид - как снаружи, так и изнутри дома.
|
wilson, я вообще удивляюсь, как смогли на такое окно решится люди. самой такие варианты очень нравятся, но в нашей стране даже обычные окна делают убого некачественно. красиво получилось даже в обрезанном варианте.
и штукатурка аккуратненькая, ничего не заметила на фотках. хотя косое солнце имеется.))) молодцы! |
Цитата:
Простите а что такое косое солнце? |
Цитата:
улыбнули меня. косое солнце: когда лучи :hy: на стену падают по касательной (косые лучи то бишь, а не прямые). тогда отлично видны все косяки штукатурки.))) |
Я полгода искал - сначала тех, кто сделает рамы, потому тех, кто сделает СП. Нашел. Никаких убогих импостов, никаких делений там, где в проекте их нет.
Не хватило времени на угловое окно без углового профиля - уже сил не было и времени искать :) |
Цитата:
|
стеклопакеты двухкамерные?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Комрады, помогите дельными советами, имею я пару вопросов к вам.
Итак, в связи с эпизодическими перебоями с водоснабжением (дом на горке и в поливальный сезон не всегда успевает башня наполняться) добавил я себе в систему водопровода бочку на 500л воды, см. фоты ниже, так вот собственно вопрос, если 1-2суточный разбор воды, в моем доме, не всегда в будет соответствовать этим 500л, не закиснет ли эта вода? а если вероятность такого все таки есть, то как с этим бороться? мот какой кремний в эту бочку бултыхнуть? или ложечку серебряную утопить? |
Вложений: 2
да, а второй собственно вопрос касается зеленых братьев наших меньших:af:, имею я такого откоса метров 20 (опять таки см фоты.) чегоб на нем такого посадить чтоб и ухода не требовало и косить не надо было и сорняков к себе не подпускало!
а то у мене на девичьим винограде с барвинком фантазия иссякла. Красиво было бы туда какой флокс шиловидный посадить, но боюсь пока он разрастаться бут я устану его полоть от сорняков.... одним словом подкиньте идеек в реализации сего замысла! |
Вложений: 4
Давеча дивные виды у нас наблюдались..
на третьем и 4 фото, это луна так низенько низенько над лесом плыла. |
Цитата:
идеальный вариант(для перестраховки): кварцевая уф лампа внутри бочки, включается на 10 мин раз в день. |
МАХО - у нас такой же насущный вопрос со склоном...Посадила и девичий виноград, и барвинок, и лимонник...но пока еще все разрастется..В этом году в качестве эксперимента повысаживала тыквы, кабачки, декоративные тыквы, настурцию - растет быстро, листья крупные - посмотрим что в итоге будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот погуглил немного это она и есть самая что ни наесть сныть
|
MAXO, а ведь барвинок подходит под твои пожелани!! он зеленым выходит из зимы, в мае красивегько цветет голубм, листики приятной нружности, разрастается хорошо и все забивает собой. Приобрести можно в лесу совершенно бесплатно :)
|
Цитата:
|
барвинок сорняки не забивает, они его забьют..... могу даже фотки показать..... за 5лет я его в траве не нахожу....
посейте белый клевер... а если сныть устраивает, то можно и яснотку сунуть, и ясколку,стахис... флокс шиловидный - тоже сорняками на раз забивается.... можно сунуть гвоздику травянку.... |
Спасибо ister, вариант с гвоздикой мне понравился и цветет симпатично, осталось за сезон наделить куртин.
|
Вложений: 7
Добавляю фото-отчет с полей.
Заканчивают работы по фасаду, на следующей неделе даже обещают клинкерную плитку привезти, развел воду по участку и начал подготовку под мощение отмосток. |
Вложений: 6
1,2 нейкая малина необычная вырасла, что за сорт вид фиг ее знает.
3-высадил последние кусты туи на фасад 4,5 похоже шампиньон в "живую изгородь" затесался :) |
Вложений: 3
с земляными откосами решил поступить следующим образом разровнял и посеял траву, это что-бы не смыло в ближайший год-два а основным блюдом посадил можжевельник казацкий, разрастается и размножается быстро, посему посажу его густо и буду ждать пока весь склон не покроет, таким образом надеюсь избавить себя от мучительных стрижек травы на склоне и прополок.
|
Вложений: 3
Начал клеить клинкерную плитку клей покупал см16, по поводу фуги пока так и не определился, никто толком ничего не посоветовал , выбираю из се 43 или ct32
|
урожай блин!
|
Максим! это не блин! это клубнички-землянички :)))) Красиво!
|
Нуждаюсь в общественном мнении, подсоветуйте плз какого цвета сделать расшивку швов клинкерной плитки?http://www.domsovetov.by/attachment....8&d=1341343619 http://www.domsovetov.by/attachment....7&d=1341343608 я склоняюсь к темному антрацид/графит почти черному, а жена грит за белый, и тот и тот цвет как вы понимаете в отделке присутствует, может кто чего подскажет? или розовый-зеленый посоветует?
|
Ваш клинкер чаще расшивают белой фугой, насколько можно видеть по окрестностям, - лично мне нравится, тоже думаю над таким вариантом.
А темный (почти черный) цвет видел на доме, полностью отделанном таким (или очень похожим) кирпичиком - на любителя... |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |