![]() |
.....
|
Так получилось, что с нашим прошлогодним репетитором по матемше мы расстались. Т.е. он просто пропал. Парень хороший, но вот как-то так вышло.
Как говорится, не было бы счастья... Нашли парня-студента. Он просто помешан на физике и прочих точных науках. Случайно нашли. Сын моей приятельницы. Грезит андронным коллайдером с момента появления оного. В плюсе мы потому, что Илье по барабану, каким предметом заниматься с Лизой. Есть вопры по алгебре - пжлст, прорабатываем, есть по физике - тем более. А по геометрии - вообще прикол. Они договорились, оказывается, что минут 10-15 он будет малой рассказывать что-нибудь занимательное из ... И таки что я вам хочу сказать. Малая мне сегодня минут 15 рассказывала с захапленнем об неэвклидовой...И это моё дитё, которому давно поставили штамп - гуманитарий. Вобщем, к чему я это. Я всегда побаивалась репетов-студентов. В данном случае - я рада, что мы попали к этому парню. Остался вопрос, как таких студентов заманить в школу. Ну, или хотя бы оставить работать у нас в стране. Пы.Сы. Парень из оч состоятельной семьи. За уроки берёт сущие копейки. |
Да свалит он при первой же возможности...
|
Ему уже предлагали на первом курсе свалить работать в какой-то институт в подмосковье. Там же и образование дальше получать.
Отказался. Правда, не знаю почему. |
У меня друг бауманку закончил,... тоже репетирует -математика, физика, химия и т.д., никуда не свалил. Ещё есть знакомый МФТИ закончивший, тоже на месте и не помышляет сваливать. Правда может возраст уже не тот, ну и харатер наверное. Хотя вот шеф часто по заграницам ошивается.
|
Поясните мне кто-нибудь, что это было.
Учительница прискакала в класс, злая очень, практически на метле. Наорала с порога, потом вызвала несколько человек к доске. Моя с перепугу даж формулу забыла. Но задачу решила. Получила адзнаку 4 балла и была отправлена за парту. Такими же оценками награждены были все, кто попался под руку. Я, конечне, извиняюся, но что за хрень? Вобщем-то мне на оценку пюлювать, но дочь приехала в слезах. И не из-за оценки вобщем-то, а из-за отношения. Вопрос был:"Мам, мы не люди, да? Из-за возраста?" |
Цитата:
|
seeker, это повод сорваться и детям, которые пахали обосрать новый год оценками?
|
Вряд ли учительница присутствует на форуме и может ответить на этот вопрос.
|
adf, ясное дело, что не присутствует. Остальные из гимназии (большинство) есть вконтакте. Общаются с детьми, кстати.
Тут нейкае чудо невменяемое. Уже жалобами завалена полностью директор по самые помидоры. А менять нет на кого. Жесть. |
Цитата:
|
Может она просто остановилась перед дверью и случайно услышала, что детки говорят.
|
Сотрудница пришла сегодня на работу в шоке с практически трясущимися руками. Довели человека в дочкиной гимназии. Девочка (9лет) пришла вчера в слезах домой. Делая домашнее задание в продлёнке повздорила с воспитателем. Та исправила в её тетрадке слово "МЕДВЕДЬ". Зачеркнула первое "Е" и написала "И". Девочка была просто уверена, что написала правильно, но воспитательница безапелляционно сказала, что права. Сегодня возмущённая мамаша пошла в школу, выяснять что да как. На вопрос, почему это вдруг медведь пишется через "И" был получен внятный ответ от воспитателя: "потому что проверочное слово - мишка". С ужасом теперь жду школьного периода своего младшего сына...
|
seeker, и в какой гимназии работает это чудо филологической мысли?
Вообще-то в таких ситуациях к директору сразу надо идти. Как принято на работу сие и откуда диплом, а точнее аттестат хотя бы. ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:33 ---------- Цитата:
|
У чуда будет вузовский диплом,либо как крайний вариант-учится заочно.
Не вижу повода для удивления. Смотрим на проходные баллы в пединститут. Узнаем зарплаты выпускников педа. Отправляем свое чадо в пед. |
adf, твоему чаду тож такие спецы встречались?
|
У моего хорошие учителя ттт.
И возрастные, и почти сразу после вуза. |
adf, вот и я ж про что.
То, что в этом случае произошло - это нонсенс. И разбирательства будут не лишними. |
Номера гимназии не знаю, но завтра будет зарегистрировано совместное письмо нескольких мамаш в минобразования. Благо спор мамаши и воспиталки слышало ещё пара мамочек. А диплом у неё из педулища. После хабзы можно и на детях потренироваться...
|
seeker, в педучилище проверочным словам научили? :))))))
Вообще - ситуация жесть. |
Боюсь представить, как в ее варианте тогда пишется слово "медведка"...
|
минобразование- сборище мастодонтов.
есть ли там у кого мозги? сомневаюсь. программы обучения? от прабабушек. это вообще для меня ругательное слово. (2 дитяти учатся в вузах страны) |
Цитата:
|
Сегодня дочь мне откровения рассказала. Общалась с девочкой с курсов. Та учится в 84й школе. Учительница по биологии заявила детям, что единороги - таки существовали. Это плод скрещивания носорога и лошади.
У меня просто мову заняло. |
magari,
ну дык ... и кентавры тоже существовали. (мужики пьяные , аки кони) и русалки. (ну понятно как) |
sergN, если она дойдёт до кентавров и русалок - я б на месте родителей дитя потребовала бы освидетельствования в психиатрии...хотя, кмк, уже пора...
|
Есть возможность сравнить образование и существование наше и скандинавское. Например, первая в мире страна по уровню жизни Норвегия. Если досмотреть до конца, то начинаешь понимать - Брейвик прав. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=utVLescQI8s
|
storm19,
а кто сказал , что он не прав.? я могу только сказать , что он ни туда попал..когда целился. там были другие мишени. к слову- чё там чеченские абреки делали? да и не в норвегии надо было стрелять , а в швеции. там арабы и персы вообще ОХ-ли.. вот там бы и я пострелял. а норвеги скоро сами загнуться. либо от водки либо от норкоты. так что я бы дал этому охломону медаль и каменюку на тросе- пусть тягает по стране. |
Я так понимаю, ролик Вы не смотрели.
Там совсем другая проблема вскрылась. На государственном уровне идет полномасштабный отъем детей у кровных родителей. Это у них называется "спасение детей". Попутно рассказывается об образовании и нравах. Брейвик был изъят из семьи и отдан педофилам на "воспитание", после чего он и начал готовить теракт 9 лет против тех кто запустил эту машину по уничтожению семейных ценностей. Рекомендую обязательно посмотреть ролик тем кто, собирается выйти замуж (женится) в Скандинавии. И не рекомендую беременным и мнительным (жуть). |
storm19, ну вот вы и пересказали.
те к моему списку вы ещё дополнение сделали. а можно коротко- кто и зачем этот дурдом у них сгенерировал??? |
Россия, как страна давно победившая беспризорность ,сиротство при живых родителях, алкоголизм ,наркоту,нищету имеет право на объективный взгляд на загнивающий запад.
|
Цитата:
это просто пи...ц... |
позже посмотрю, скачивается.
было в улыбнуло, вот такое образование: http://www.prikol.ru/2013/03/13/za-c...ya-lermontova/ ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее было в 21:05 ---------- или вот: Конечно это смонтированные подборки, но тем не менее показательно... реформы однако. |
я одно скажу: не Брейвику это было решать.
кому жить, а кому нет. не в его компетенции. |
magari, это понятно.
пусть сами разбираются... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее было в 10:02 ---------- Цитата:
Это только цветочки. Ювинальная Юстиция уже создала армию "брейвиков". Норвегия - 200000 Швеция - 300000 Финляндия 250000 У нас уже сделан первый шаг - Декрет № 18 от 24 ноября 2006 г. 1. Дети подлежат государственной защите и помещению на государственное обеспечение* в случае, если установлено, что родители (единственный родитель) ведут аморальный образ жизни, что оказывает вредное воздействие на детей, являются хроническими алкоголиками или наркоманами либо иным образом ненадлежаще выполняют свои обязанности по воспитанию и содержанию детей, в связи с чем они находятся в социально опасном положении. Одно лишь размытое слово в первом пункте, и ребенка можно забрать из любой семьи. Если сменится власть и к нам хлынут эти западные ценности, то наших детей и внуков ждет таже участь. Там педофилия - нормальное явление. Обыденность. |
storm19,
В Конституции тоже много написано. Расскажите о наших СОПах и западных ценностях подробнее. ПС. Что касается России, то здесь статистика просто ужасающая, отметила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, всего в России в банке данным зарегистрировано 118 тыс. детей, нуждающихся в поиске семьи. "За прошлый год выявлена ужасающая цифра увеличения количества таких детей - на 74 тыс. 400 человек", - сказала она. Вице-премьер отметила, что подавляющее большинство выявленных детей - 44 тыс. - имеет живых родителей. http://top.rbc.ru/politics/22/03/2013/850362.shtml |
Цитата:
2. А вокруг или на восток смотреть не пробовали? Задайте в поиске "педофилы и Единая Россия". |
из 830 тыс. детей до 15ти лет - 200 тыс в приемных семьях. 24%
в России, из 15 000 тыс. детей - 670 тыс.детей, оставшихся без попечения родителей 5% |
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...-knigi-443855/
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |