![]() |
возьмут, есть статья
|
ister, www.ceramics.by - сайт временно заблокирован пишет
|
@Uram,
завтра он будет работать вы что-то хотели там увидеть? можно посмотреть на других сайтах, в фейсбуке, инстаграме |
Цитата:
У меня был прецедент по оскорблениям в сети, причем с четкими данными, иначе даже заявление бы не взяли (профиль ВК), даже номер телефона был. Позвонили ему, пригласили в РОВД, он сказал что не придет и на этом все :du: P.s. я тут перелистал, и не нашел: 1. чтоб оскорбили гражданина РБ (какой-то персонаж, неизвестно откуда, под каким-то ником) :) 2. Не прочел самого оскорбления чести и достоинства (назвать человека жуликом или разводилой это не оскорбление, а клевета). Короче тут пустой диалог пока нет фактов, нет фактов, значит СПАМ. |
@Lama,
статья за клевету а личные данные этого человека у меня есть мало того - есть зафиксированный факт взлома электронной почты, рассылки "подметных" писем клиентам от якобы налоговых органов с требованием предоставить договор, оценки работы и т.д. вот пусть органы и разбираются со всем этим |
Цитата:
|
мы уже и так увидели, что дыма без огня не бывает
|
@Lama,
а я попробую :ey: |
Цитата:
|
@Lama,
поделюсь обязательно |
Цитата:
Если только хацкер не использовал vpn или иной способ маскировки.. но это мозг иметь надо, а у кого он есть такой ерундой страдать не будет. Цитата:
@ister, удачи Вам! |
о как тут жарко стало))
у меня много опыта личного по судам и исполнению. в том числе и по оскорблениям на форуме. некоторые могут помнить еще с вашдома. мое имхо - менты и суды, исполнители работают только и всегда на сторону государства (хозяина). все остальное - пустое... у меня, кстати, были прецеденты в суде о не признании электронной переписки по почте и скайпу. хостер просто послал в жопу и ответили, что нет технической возможности подтвердить электронную почтовую переписку (хотябы даты писем) ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 22:51 ---------- все эти страсти про IP и ники - это вообще ни о чем... менты не хотят ни за что браться, даже если ты к ним приведешь за руку вора с видеозаписью кражи. про исполнение, это вообще жесть. будут что-то делать только под реальной угрозой плотных жалоб в минюст |
Найдут, без проблем.
Сначала составят протокол за клевету. Дадут штраф. А дальше, @ister обращается в суд с иском об испорченной репутации, возмещением морального вреда (могут отказать), а также - компенсацией упущенной выгоды (здесь не откажут, если предоставить пару-тройку договоров о намерениях сотрудничества с указанной ориентировочной суммой сделок, писем от предполагаемых партнеров об отказе о сотрудничестве в связи с имевшей место информацией на ДС о непорядочности партнера (ister)). Желание писать "Сказы об Истер" отобьется на долго. |
добавлю - они конечно все могут, как в кино или когда нужно срочно взрывателей подискать - но не хотят. вообще.
|
Каждую проблему можно решать разными путями, но иногда проблемы лучше решать по-человечески и не надо тогда ни милиция, ни суды
|
Цитата:
http://transfiles.ru/hs7wd http://transfiles.ru/x3rqv |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Dobrinia, @illarion, вам @DOLBO.BY, все очень четко расписал, я как и он, прошел все это не в теории, а на практике и он прав на 100%. Это только в кино и при взрывах "находят всех" по силуэту с камеры :), в остальных слчаях даже при наличии видео как человек ворует велосипед из подьезда видно его фото в хорошем качестве и говорит при этом по сотовому (а это очень облегчает поиск если захотят), вы скорее получите ответ типа: "... установить не представляется возможным. Вы имеете право обжаловать и т.д." - это не кино, это реальность.
А все ваши IP и провайдеры это ни о чем, у нас на одном IP висят тысячи абонентов через NAT (перенаправление портов, если кто не в курсе) и как правильно подмечено, провайдер может дать ответ что нет технической возможности предоставить запрашиваемую информацию. Мое мнение и совет, если вы не потеряли живые деньги то игнорируйте, сохраните нервы и сэкономите деньги на юристов. p.s. @ister, хотите решить вопрос именно с этим выпадом на этом форуме, просто представьте суть вопроса и сканы со своей стороны, тут не так много людей чтоб мнения сильно разошлись, но с другой стороны, если вы уверены что вы правы, не вижу смысла так не сделать. В суде вы можете быть 100 раз правы, а выйдете с обвинительным вердиктом, такова наша система, не всегда решения суда обоснованы и справедливы, так что можете проверить тут крепость своей позиции. :) |
Цитата:
Докучаевы ни разу не пришли на суд ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее было в 08:48 ---------- Цитата:
Или очернение? Ради чего ? Я предупреждаю что они , докучаевы наглые мошенники , которые ведут себя со всеми так , всех кидают , |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее было в 09:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:26 ---------- После того как они перестали оплачивать,было подано исковое заявление.http://www.domsovetov.by/imagehostin...3f4fded6fe.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...3f51a0ae02.jpg |
@Pulja, вы не клиент, вы продавец..продали печь... денег всех не увидили...
откуда вы знаете как свои обязанности перед клиентами выполняет ваш покупатель? качество работ? сроки исполнения? Судите по своей продаже? Я не оправдываю и не обвиняю Итер, возможно были причины неуплаты.. так могли и написать мол не платят мне, хотя услугу оказал, печь хорошая итд... Хотя мне не понятно как они там спираль могли убить, ну да ладно... Не стоит писать в таком ключе: Цитата:
Что до долгов, мне тоже много кто должен, так что теперь про каждого такого клиента писать, что он мне денег должен , значит и свои обязанности не выполняет итд? Я могу прям на каждом сайте такого клиента это написать, но зачем? это клевета. |
Тут я смотрю многие живут в правовом государстве.
|
@misha, намекаете что не надо было без полной оплаты товар отдавать?
я вот уже пару лет как без предоплаты сайт делать не начинаю, разработку веду только на своем хостинге, сайт отдаю после оплаты всей суммы... С тех пор количество должников упало =) |
Цитата:
Если они такие успешные,пусть долг мне вернут.... они работают,сувениры продают, изразцы.... |
Цитата:
з.ы. просто во всех темах всегда все в грудь пяткой, что никакой предоплаты строителям и тд и тп... А сами вот без нее и не начинают работать, оказывается :) |
Цитата:
И конечно тесть с отцом помогают, тоже без предоплаты, как ни странно. Всего мне строители только стены строили и все, без предоплаты, но сразу предупредили что если не заплачу развалят стены нафиг =) Ребята оказались толковые, потом и перегородки мне поставили... не жалею. |
@Dobrinia, так если на своём серваке размещаете, то какой смысл в предоплате? :) Это скорее вы имеете соблазн в таком случае оставить предоплату и не сделать работу, не честно ;)
|
ну вот документы имеются...
в договоре указана сумма - 2400 в решении суда указано. что выплачено 800 печь возвращена, деньги назад не вернулись потери покупателя 800 каких денег хочет какая-то пуля ? кто и что ему должен? PS. выплаты прекратились из-за попытки продать чужое, принадлежащее бывшей жене имущество ( звонки с требованием денег от бывшей и настоящей жены) сделан вывод - никогда не покупать б/у имущество,как бы не уговаривали ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее было в 11:04 ---------- и ещё очень бы хотелось услышать как можно толкать продукт в чёрную. заключая договора это какой-то стройбанский подход |
Цитата:
и это при том, что вообще вернул, а не как со многими другими. п.с. кстати, именно с этим судом с ИП Дроздов, судом не были приняты электронные переписки по почте и скайпу. он от них просто тупо отказался (типа я не я и мог кто-то другой писать) сюда докину, раз уж о нем упомянул: Цитата:
|
@Lama, смысл в том что у меня есть десяток нарисованных дизайнов и частично сделанных сайтов, зачем они мне?
Я время трачу, дизайнер тратит а заказчик исчезает. Предоплата мелкая, просто что б недобросовестные сразу отсеялись. Кстати никого это не пугает, когда работают с ЧУП, некоторые сами даже просят оплатить чего-нить пока деньги есть ;D У меня соблазна нету, ибо предоплата мелкая а первым же этапом заказчик получает готовый дизайн который стоит больше предоплаты. Один раз было, года 3 назад, нарисовали дизайн - 3 версии разных, показали - типа не устроило закзачика... ниодин... Решили не мучаться и вернули им предоплату, указали что согласно договора все материалы наша собственность в этом случае и использовать их нельзя. Через месяц звонок, надо сделать сайт, сфера такая-то.. дизайн уже есть.. Хм .. высылают дизайн, наш файл! Блин даже информацию о создателе файла не поменяли! В общем припугнул что б ни ни..... но осадочек остался (с) ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее было в 11:11 ---------- Цитата:
А так да, помню Ваш случай, ИП я Вам скажу не очень ответственные создатели сайтов. Я кстати на заре разработки тоже был ИП,и не понимал почему нет толковых заказчиков/заказов... доверие никакое было, заказчики в основном физлица... перешел на чуп, теперь в основном юрики и доверие есть. Физлица редкость. ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее было в 11:15 ---------- Цитата:
|
С интеллектуальной собственностью посложнее, но к примеру в станкостроении есть самый эффективный и проверенный вариант - временная лицензия на работу ЧПУ. Полностью не отрубается, но привода не работают. Можно держать клиента на временных лицензиях, но если захочет кинуть, останется с условно работающим железом. Без судов и прочих разбирательств - схема живая и эффективная на всяких хитрожопых. Ну и предоплата конечно.
|
|
Цитата:
Т.е вы прекратили выплаты по звонку мифической женщины? Так вы Докучаева перестали платить мне в 2014 году,а печь отдали в 2016. Все это время вы пользовались печью, извлекая прибыль и даже не удосужились отдать ее мне, человеку, с которым у вас договор заключен. Даже мифической звонившей жене не отдали...после этого проиграли мне в суде, видимо тоже по звонку . Вы по звонку перестали платить,но договор не разорвали...вы так сочиняете....мягко скажем. Вы так самозабвенно врете. |
@sergN,
Не мы такие, жизнь такая.... Сейчас у меня груз (крупные насосы) оформляется на вывоз из Москвы, отправитель запросил кучу бумаг, давно ничего не возил ничего, спрашиваю в чем дело, говорит в России сейчас просто эпидемия когда перевозчик принимает груз, но до покупателя он не доходит. Восстанавливал станок для витебской фирмы после хакерской атаки, сделал, с оплатой кинули, похоже сказывается стиль работы рядом с Россией. Подогнали их знакомые, их же соседи, порядочные люди и фирма, с которыми у меня давние связи и сложившиеся отношения. |
@Pulja, люди опытные уже давно сделали правильные выводы, но своих суждений по этому вопросу здесь не выскажут, потому-что они опытные :) ну а форумы обычно такие вопросы не снимают
|
вот очень интересно...
выплаты прекратились подали в суд, получили предмет спора назад. в начале 2016 года при этом выплаченные деньги остались у исца - а это 1/3 стоимости предмета спора и вдруг какой-то крендель с пулей через год кричит криком - дайте мне денег. вы мне должны... вы пользовались ... так вы же получили 800 долларов... их никто у вас не стал требовать назад. хотя могли бы... нормальная арендная плата за пользование. почти как аренда складского помещения - 4 доллара за 0.5 метра в месяц что.опять пытаетесь перепродать печь бывшей жены? опять ей не в чем обжигать керамику? |
что-то в этой ситуации я нифига не поняла.
абажжите. т.е. я могу к примеру купить авто, дать треть стоимости, через пару лет его вернуть по суду, а потом оправдываться типа в аренду погонять взяла. так что ли? |
@magari, машину не продаете? :)
|
Цитата:
ну смех смехом, а ситуация неприятная, конечно... |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |