![]() |
@Юра Добриденев, в стандарте бел. и кор. Можно покрасить в цвет и структуру ламинации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Bunia, а эта задвижка/закрывалка у москитки не покоцает ламинацию окна со временем?
|
Так какие сетки ставить, внутрь рамы, снаружи илиеще чего. Какие преимущества и недостатки конструкций? Из 13 страниц так ничего не понял, а мухи не дремлют,
|
Цитата:
|
ламинацию не царапает, открываем редко -только для мытья окон, да и на зиму, цену не помню ( но самая дешевая по городу- у фирмы специализирующейся по сеткам - на ихдоме в теме упоминалась), отдавали в покраску отдельно. http://www.domsovetov.by/imagehostin...644cc18660.jpg. http://www.domsovetov.by/imagehostin...643cfb14d3.jpg
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее было в 17:50 ---------- Цитата:
|
Если нужно мыть, то и роллетную тоже, но на рамке проще мыть. имхо.
Снять или установить занимает не более пары минут, по крайней мере с креплениями как у меня. Ремонтировать крепление.. хм.. там вроде как нечему ломаться |
Цитата:
|
В обычных сетках очень часто ломаются уголки. Починить можно, но очень геморойно и только для рукастых, с условием что есть где взять уголки. Обычно проще купить новую. Сейчас лежат уголки перед монитором, ждут починки одной сетки, родителям уже 2 раза чинил. Для квартир еще актуальна проблема хранения сеток, в доме, наверное, проще с этим. Так же ломаются ручки-петельки, заменить не сложно, но они должны быть в запасе, а в магазине такие не продаются, можно, конечно, приколхозить вырезав, например, из крышки от майонезного ведерка )
Но это всё мелочи, я просто не люблю закупоривать окно, реально чувствую дискомфорт, когда не могу им пользоваться как проёмом, рак что задумался о роллетных, хотя бы в "стратегически" важных местах. ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тоже интересны рамочные москитные сетки на пластиковые окна с широкой рамой. Что такое широкая рама и зачем она нужна широкая?
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |