Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2254)

mikola 24.03.2012 23:58

А можно ссылку на сайт налоговой службы США (с вышеперечисленными фамилиями), а то похоже на передачу любимого мною юмориста Евгения Новикова.
(просто терзают сомнения, т.к. налоговая служба США не заведует грантами - налоги ее сфера)

mikola 25.03.2012 00:00

Кстати недавно узнал прелюбопытнейшую вешь, оказывается отпечатков пальцев сотрудников КГБ нет в базе МВД. По закону о дактилоскопировании у КГБ своя база на своих сотрудников.

mikola 25.03.2012 00:03

Еще в советских детективах нам твердили от фильма к фильму - ищи кому выгодно.
Для чего нужна была Коновалову дестабилизация ситуации, какую выгоду он от этого имел?

ОИК-4 25.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 67527)
Еще в советских детективах нам твердили от фильма к фильму - ищи кому выгодно.
Для чего нужна была Коновалову дестабилизация ситуации, какую выгоду он от этого имел?

Вы над эти подумайте, самостоятельно.

Славка 25.03.2012 00:50

ОИК-4, вы не ответили на вопрос "Коноваловы молчали и молчат, им это помогло?"

Напомню Вам. В деревне под Пуховичами зарубили мужика топорами по предварительному сговору трое ранее судимых лиц. Для сокрытия преступления они пытались труп сжечь.
Так вот! Достаточно было ОДНОГО письма от жителей ОДНОЙ ДЕРЕВНИ, чтоб убийц даже выпустили из СИЗО под домашний арест! Сроки им дали меньше чем за кражу мешка картошки! И это только по вмешательству самизнаете кого.

В случае с Ковалёвым на ушах стоит процентов 30 Беларуси! Это не деревенька под Пуховичами! Пишутся письма и просится даже НЕ ПОМИЛОВАТЬ, на это уже никто не надеется, а ОТСРОЧИТЬ смертную казнь! Вы чувствуете разницу между помилованием и отсрочкой приведения в исполнение?

Почему кто-то может вмешиваться в процессуальный кодекс и указывать судьям какое решение принимать? А как же конституция?
Хотя какая нах конституция, когда штамп "Выезд во все страны разрешён" после принятия КС незаконным ещё год действовал, а сейчас вообще списки составили, чтоб никого не выпускать. Северную Корею не напоминает? Там медведи и птицы на похоронах плакали!

Штампами "оппозиция" задолбали уже! Оппозиционер - человек не согласный с мнением большинства. Нахер эти штампы? Из-за этой пропаганды в Беларуси на белорусском говорить уже нельзя, только из-за того что сразу запишут в ряды оппозиции и соответственно врагов народа! А некоторые советники АГЛ в очередной раз предлагают переписать историю, откреститься от ВКЛ и оставить белорусам только "памярковнасць", "толерантнасць" и плуг с бараной. Вилы и косы запретить надо, на всякий случай.

Славка 25.03.2012 00:53

Для таких вот грамотеев от БТ:
Отсутствие оппозиции = отсутствию конкуренции, т.е. полной монополии.
Думаю, что чем чреваты монополии рассказывать не надо.

adf 25.03.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67514)
С простого боку, в чечне оппозиция способная показать зубы, у нас - профессиональные распильщики помощи,денежной. Есть сайт налоговой службы США, на нем открытая информация о выделяемых деньгах тем или иным лицам. Это,чтобы граждане США знали куда их деньги расходуют.
К примеру, грант 2005-222 — 50 000 (перед выборами дали), грант 2008-421 — сумма 20 776 usd. Получатели — Мацкевич, Положанко, Дашкевич.
adf,давайте без иллюзорных мыслей о непорочности и чистоте борцов.

Не понял,чем вызвано обращение лично ко мне, пиво не пили и в личке на эти темы не общались.
Назовите пофамильно оппозицию в Чечне.
Назовите бюджеты фонда и удп сами знаете кого.

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67504)
... Ковалеву нормально использовали, использовали грамотно, она ослепленная вынесенным приговором схватилась за мнимую "помощь", и потеряла в результате сына.
Самым грамотным, был защитник Ковалева,нормально нашел несостыковки, не давал мутных интервью, и никого не раздражал, он сделал все, чтобы Ковалев остался жить, далее, наши местные "правозащитники" подняв шум и используя Ковалеву, элементарно загубили парня...

У вас дети есть? вы не будете хвататься за соломинку,спасая их в критической ситуации?
И назовите ,какие такие нестыковки в прозрачном деле?

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67454)
Пусть Мама Ковалева, поблагодарит за смерть сына тех, кто делая деньги и имя себе,загнал его в могилу. Все к помилованию шло. Раздутая шумиха вокруг Ковалева, привела к тому, что помилование воспринялось бы, как заслуга "оппозиции". Сидели бы тихо, был бы живой.

Тут вы плагиатите БТ. http://www.ont.by/programs/programs/...topics/0074673.
А я поверил в ваш допуск к 00.
Вы не понник власти,значит вы-опп. Так вот они какие-оппы!

ОИК-4 25.03.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 67542)
ОИК-4, вы не ответили на вопрос "Коноваловы молчали и молчат, им это помогло?"

В случае с Ковалёвым на ушах стоит процентов 30 Беларуси! Это не деревенька под Пуховичами! Пишутся письма и просится даже НЕ ПОМИЛОВАТЬ, на это уже никто не надеется, а ОТСРОЧИТЬ смертную казнь! Вы чувствуете разницу между помилованием и отсрочкой приведения в исполнение?

Почему кто-то может вмешиваться в процессуальный кодекс и указывать судьям какое решение принимать? А как же конституция?
Хотя какая нах конституция, когда штамп "Выезд во все страны разрешён" после принятия КС незаконным ещё год действовал, а сейчас вообще списки составили, чтоб никого не выпускать. Северную Корею не напоминает? Там медведи и птицы на похоронах плакали!

.

Коновалову вообще ничего помочь не могло, Вы не находите?
На остальные вопросы не могу ответить, не знаю, что в голове у людей происходит. А деятелям официальной оппозиции, надо было лучше вести идеологическую работу, пропаганду, информационную составляющую, и больше работать.И не иметь подмоченной репутации со времен союза.

Славка 25.03.2012 01:30

ОИК-4, напомню что в подмоченной СССР оппозиции находился нынешний лидер нашей страны. И на первых выборах победил на волне борьбы с властью.

зы. А в СССР была оппозиция?
зыы. А есть официальная оппозиция?

adf 25.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67550)
... А деятелям официальной оппозиции, надо было лучше вести идеологическую работу, пропаганду, информационную составляющую, и больше работать.И не иметь подмоченной репутации со времен союза.

... в парламенте, на государственном телевидении и в государственной прессе.
Оппы такие лентяи.Хорошо хоть власть работает...две деноминации, пять девальваций... репутация неподмочена.

ОИК-4 25.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 67547)
Не понял,чем вызвано обращение лично ко мне, пиво не пили и в личке на эти темы не общались.
Назовите пофамильно оппозицию в Чечне.
Назовите бюджеты фонда и удп сами знаете кого.

У вас дети есть? вы не будете хвататься за соломинку,спасая их в критической ситуации?
И назовите ,какие такие нестыковки в прозрачном деле?

Тут вы плагиатите БТ. http://www.ont.by/programs/programs/...topics/0074673.
А я поверил в ваш допуск к 00.
Вы не понник власти,значит вы-опп. Так вот они какие-оппы!

adf,это описка, извините. Оппозиция в чечне, это те кто в горах сидит. А допуск Вам зачем? Плагиат,БТ, Вас тянет оскорбить собеседника?
У Ковалевой не соломинка была, а огромная возможность оставить сына живым.
У Вас видимо разыгралось что-то, попробуйте на стихотворную форму перейти.

ОИК-4 25.03.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 67554)
ОИК-4, напомню что в подмоченной СССР оппозиции находился нынешний лидер нашей страны. И на первых выборах победил на волне борьбы с властью.

зы. А в СССР была оппозиция?
зыы. А есть официальная оппозиция?

Поинтересуйтесь,кем были эти люди при советах,что говорили и писали, и как оборотились в один миг, стали правдолюбцами и борцами.

DOLBO.BY 25.03.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67558)
Поинтересуйтесь,кем были эти люди при советах,что говорили и писали, и как оборотились в один миг, стали правдолюбцами и борцами.

ой... я сразу вспомнил полез на ютюб))

DOLBO.BY 25.03.2012 01:44

оппозиционер

adf 25.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67556)
adf,это описка, извините. Оппозиция в чечне, это те кто в горах сидит. А допуск Вам зачем? Плагиат,БТ, Вас тянет оскорбить собеседника?
У Ковалевой не соломинка была, а огромная возможность оставить сына живым.
У Вас видимо разыгралось что-то, попробуйте на стихотворную форму перейти.

Где вы видите оскорбления? Только констатация факта. Пройдите по ссылке на сайт ОНТ. Вы повторяете их слова,а ранее намекали на свою информированность.
ПС.
Вы почему-то уходите от ответов на вопросы.

ОИК-4 25.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 67559)
ой... я сразу вспомнил полез на ютюб))
http://www.youtube.com/watch?v=-hIemXAglAk

Власть и оппы, это зеркальные братья. Вы что хотите сказать этим роликом?

ОИК-4 25.03.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 67562)
Где вы видите оскорбления? Только констатация факта. Пройдите по ссылке на сайт ОНТ. Вы повторяете их слова,а ранее намекали на свою информированность.
ПС.
Вы почему-то уходите от ответов на вопросы.

Я сходил по ссылке, мы с Алкаевым мыслим одинаково, более того, мы даже знакомы.Вы зацепились за мою информированность относительно быстрого розыска КК ? Это Ваше право, мое, Вам не рассказывать.

adf 25.03.2012 02:01

По информированности все понятно.
Дискуссия окончена.

ОИК-4 25.03.2012 02:07

Она с вами и не начиналась. Я послушал ваше мнение... интересно, но глупо.

Славка 25.03.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67563)
Вы что хотите сказать этим роликом?

А вы не поняли?

Ваши цитаты:

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67558)

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67550)
А деятелям официальной оппозиции, надо было лучше вести идеологическую работу, пропаганду, информационную составляющую, и больше работать.И не иметь подмоченной репутации со времен союза.

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67514)
оппозиция у нас - профессиональные распильщики помощи,денежной.
adf,давайте без иллюзорных мыслей о непорочности и чистоте борцов.

Вам показали кто был в той оппозиции с "подмоченной репутацией", по вашим словам.

Oska 25.03.2012 07:54

Нет слов ! ...... , совсем нет слов !
Обвинять мать в смерти сына ??????????????
Эта официальная версия для дегенератов ? Да больше чем уверена , что мать сделала ВСЁ , что могла , и здесь , и там . И с учётом того малого времени , что у неё было.
Но надо же отличать её действия от действий тех , кто погрел руки , имя , дело и т.д. , на её горе .
Но когда выстраивается такая логика : подписал о расстреле -потому что она обратилась за границу-а им нас не наклонить , поэтому -сама виновата ,
то возникает вопрос : так что , повод к подписанию-не правильно ведённое без ***** и задоринки дело , не вызывающее никаких сомнений и вопросов , а именно обращение к Западу?
То есть-хочешь добиться чего-то противоположного от задуманного тут , то иди на Запад-и не ошибёшься , тут так и поступят ? А не кажется ли это : какой хороший способ манипулировать ? Так ведутся все , оказывается . Вот она , кнопка и пунктик , остальное-неважно. Я тащусь , как , оказывается , легко повлиять на поведение !
Интересно , кто запускал эту версию в СМИ , сами хоть подумали , КАК это воспринимается со стороны ?
Честно говоря , я бы поняла ещё как-то такое объяснение : подписал потому , что очень тщательно ознакомился с делом , изучил общественное мнение и потребовал чётких объяснений по поводу вопросов , возникающих у общества по поводу всяких нестыковок , получил ответы , не сомневаюсь , нет повода и моментов не доверять всем службам и спецам , поступаю в соответствии , использовал много времени для всяких перепроверок , НЕ СПЕШИЛ .
Но официальная версия ( основная мысль ) -не обратилась бы к Западу -был бы жив-сама мать виновата , надо было правильно ТУТ ПРОСИТЬ ( это как ? три раза лбом о стенку ? Десять ? Сто? Критерий где ? На усмотрение кого ? А время остановят на время этих прошений ? А вдруг все сцикливые , и всё зря ? И этот круг уже пройден ? )--то эта версия убивает сама по себе .

За кого всех тут держат ? Интересно , что НА САМОМ ДЕЛЕ показала перепись населения ? Что тут 99 % дебилов , что ли ? Тогда алкоголь надо запретить в срочном порядке , а не газеты печатать и другие СМИ тиражировать . Скоро речь перестанут понимать , раз такие версии до большинства доносятся .

( Славка , почему слово в звёздочки превратилось ? Как в детском анекдоте : а меня мальчик по-деревянному обозвал ))))) Интересно , а в ветке про сады-огороды-деревья тоже такое слово банится ? ))))))))) )

mikola 25.03.2012 09:40

Наш ОИК4 наверное забывает, что суд шел, вина была не доказана, а награды за раскрытие "дела" были розданы. Более того - смущает другой факт силовиков после теракта не наказали, а именно наградили. Где логика?
И все таки не могу найти ответа - какая выгода Коновалову от дестабилизации ситуации? ОИК4 расскажите, не уходите от ответа.
p.s. и про ссылку на налоговые службы не забудьте. (без нее ваш авторитет пострадает)

eugene 25.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 67597)
Где логика?

(без нее ваш авторитет пострадает)

На первую реплику ОИК сейчас ответит - "ДУМАЙТЕ".

На вторую - "Я ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА, И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЕМ АВТОРИТЕТЕ".

ОИК, я угадал?

ApacheM 25.03.2012 10:20

ОИК очень похож на троля - всегда задает новые вопросы вместо ответов на поставленные, уводит разговор с одной темы на другую, аки сотрудник КГБ на работе, по пресечению инакомыслия. Заметьте - разговор ушел в другое русло, вылезли Штаты, их налоговый депортамент и прочие "ушивые" "ураги".

А потому, в игнор посты ОИКа.

ОИК-4 25.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 67573)
Вам показали кто был в той оппозиции с "подмоченной репутацией", по вашим словам.

Славка,я говорю о деятелях нынешней оппозиции. Одни долго и нудно состояли в в руководстве комсомола ,другие, писали хвалебные оды на съезд КПСС...., третьи, были чиновниками при АГЛ. Сейчас,они резко встали в стойку и ведут борьбу.

ОИК-4 25.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 67597)
Наш ОИК4 наверное забывает, что суд шел, вина была не доказана, а награды за раскрытие "дела" были розданы. Более того - смущает другой факт силовиков после теракта не наказали, а именно наградили. Где логика?
И все таки не могу найти ответа - какая выгода Коновалову от дестабилизации ситуации? ОИК4 расскажите, не уходите от ответа.
p.s. и про ссылку на налоговые службы не забудьте. (без нее ваш авторитет пострадает)

Наградили сотрудников наружного наблюдения и других причастных.это нормальная практика, они свою работу выполнили и дальше пусть следствие и суд продолжают. Взрыв трудно предотвратить,
какое наказание может быть.
Вы ответ ищите,про ссылку,сами,сами. А то так и привыкли,что за вас работу другие делают.

ОИК-4 25.03.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 67601)

На вторую - "Я ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА, И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЕМ АВТОРИТЕТЕ".

ОИК, я угадал?

Вы уже третейским судьей стали? Вы кушаете ту информацию,которую вам подали сми, критически оценить не можете,причина мне не известна, я высказал свое мнение, если раздражает, так не читайте.

ОИК-4 25.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 67593)
Нет слов ! ...... , совсем нет слов !
Обвинять мать в смерти сына ??????????????
Эта официальная версия для дегенератов ? Да больше чем уверена , что мать сделала ВСЁ , что могла , и здесь , и там . И с учётом того малого времени , что у неё было.

Оска, она сделала все,по указке мутных защитников,чтобы поднять шум,а вот это и было ошибкой. О том,что это делать нельзя, ее предупреждали.
А то,что она повелась на сладкие голоса,это мать, но на ней заработали.

DOLBO.BY 25.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67605)
Наградили сотрудников наружного наблюдения и других причастных.это нормальная практика, они свою работу выполнили и дальше пусть следствие и суд продолжают.

причастных к чему

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67604)
Славка,я говорю о деятелях нынешней оппозиции. Одни долго и нудно состояли в в руководстве комсомола ,другие, писали хвалебные оды на съезд КПСС...., третьи, были чиновниками при АГЛ. Сейчас,они резко встали в стойку и ведут борьбу.

причем к этому делу вообще "оппозиция" и измышления о ней.
до 89 года практически не было ничего кроме кпсс и влксм. а после практически только агл.
резко встали в стойку - это последние 20 лет. так вроде не очень резко.

Очень большая часть так называемой "оппозиции" уже давно работает по вашими 00 на славу идеологической пропаганды власти под присмотром хозяев из гб.
именно для того, чтобы когда не хватает здравых аргументов, начиналось показывание пальцами на них - "вот эта ваша оппозиция" (дмитриевы, романчуки, милинкевичи, кастусевы и тп).
большая часть населения не причисляет себя к "типа оппозиции", ей просто достала это беззаконие, отсутствие выбора, невозможность каким то боком влиять на решения власти, узурпация власти узкой группой людей, нищета, безысходность и ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ в этой стране(((

DOLBO.BY 25.03.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67610)
О том,что это делать нельзя, ее предупреждали.
А то,что она повелась на сладкие голоса,это мать, но на ней заработали.

вы путаете причину и следствие.

есть простой факт (даже если принять , что Коновалов исполнитель), то Ковалев расстрелян за недоносительство - это охрененный прецедент. такого и в 37 не было.

ОИК-4 25.03.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 67613)
вы путаете причину и следствие.

есть простой факт (даже если принять , что Коновалов исполнитель), то Ковалев расстрелян за недоносительство - это охрененный прецедент. такого и в 37 не было.

Статья 16 УК РБ

6. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации или орудий и средств совершения преступления, устранением препятствий либо оказанием иной помощи, либо лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия или средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, либо лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по той же статье Особенной части настоящего Кодекса, что и исполнителя, со ссылкой на данную статью. За деяния, совершенные исполнителем и не охватывавшиеся умыслом соучастников, другие соучастники уголовной ответственности не несут.

8. В случае, если действия организатора, подстрекателя или пособника по не зависящим от них обстоятельствам окажутся неудавшимися, ответственность этих лиц наступает за приготовление к соответствующему преступлению.

9. Соучастники несут повышенную ответственность, если преступление совершено группой лиц, непосредственно принявших участие в его совершении (соисполнительство), либо организованной группой, либо преступной организацией. Участники организованной группы и преступной организации признаются исполнителями независимо от их роли в совершенных преступлениях.

Oska 25.03.2012 11:46

ОИК-4 , у вас дети есть ? Возраст ? Как часто их видите ? Что такое материнство или нормальное отцовство , знаете ? Вы вообще когда-нибудь в жизни пробовали кого-нибудь спасти хоть по мелочи ? От дождя , к примеру ? А письма в наши инстанции писать пробовали ?
Отвечайте сами на заданные вам вопросы . Я же за вас это делать не буду , правда ?
Я очень люблю смотреть на три вещи: как горит костёр , течёт вода , и как другие работают. РАБОТАЙТЕ. )))))
Представляю ситуацию : тонет ОИК-4 , спасение предлагает опп , поэтому ОИК-4 в последние минуты жизни ( а часики-то тикают , тикают ! сердечко-то бьётся , бьётся ) отклоняет помощь по идейным соображениям и гордо идёт ко дну. ))) Эксперимент проведём ? Вы утверждаете , что отвергнете помощь ? Ну-ну... ))))
Сидят тут , матерей обвиняют. Водоёмов у нас хватает. подтвердить свои слова можете легко , если за базар отвечаете.))

ОИК-4 25.03.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 67612)
причастных к чему

причем к этому делу вообще "оппозиция" и измышления о ней.
до 89 года практически не было ничего кроме кпсс и влксм. а после практически только агл.
резко встали в стойку - это последние 20 лет. так вроде не очень резко.

Очень большая часть так называемой "оппозиции" уже давно работает по вашими 00 на славу идеологической пропаганды власти под присмотром хозяев из гб.
именно для того, чтобы когда не хватает здравых аргументов, начиналось показывание пальцами на них - "вот эта ваша оппозиция" (дмитриевы, романчуки, милинкевичи, кастусевы и тп).
большая часть населения не причисляет себя к "типа оппозиции", ей просто достала это беззаконие, отсутствие выбора, невозможность каким то боком влиять на решения власти, узурпация власти узкой группой людей, нищета, безысходность и ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ в этой стране(((

Так я согласен,только делая выводы о деле КК, сомневающиеся опираются не специальные знания,коих не имеют, а на ту информацию,которую им подали. И делают вывод. На Коновалове нет следов ВВ,его там не было, цитату из книги по криминалистики, я подвесил. И так есть ответ почти на все вопросы,которые вызвали сомнения. Так прежде ,чем заглотить блесну вместе с поводком,вы хоть почитайте чего путнее,нельзя выводы делать,если подача однобока.

eugene 25.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 67601)

ОИК, я угадал?

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67605)
Вы ответ ищите,про ссылку,сами,сами. А то так и привыкли,что за вас работу другие делают.

Цитата:

Вы уже третейским судьей стали?
И где я ошибся?:ap:

DOLBO.BY 25.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67614)
Статья 16 УК РБ

что из этого относится к моим словам?
демагогия при отсутствии аргументации. можно просто кинуть ссылку на УК и заявить "разбирайтесь".

eugene 25.03.2012 11:58

ОИК-4 - это не тролль, это жирный, злобный тролль!

Все его ответы имеют два вида:

1) Перефразированный бред из госСМИ;
2) "сам дурак" в разных вариациях.

P.S. А вроде печник неплохой...

ОИК-4 25.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 67624)
что из этого относится к моим словам?
демагогия при отсутствии аргументации. можно просто кинуть ссылку на УК и заявить "разбирайтесь".

Вы сказали,что Ковалева расстреляли за недоносительство, я показал Вам статью УК, под которую действия Ковалева попадают.

DOLBO.BY 25.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67628)
Вы сказали,что Ковалева расстреляли за недоносительство, я показал Вам статью УК, под которую действия Ковалева попадают.

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67614)
содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации или орудий и средств совершения преступления, устранением препятствий либо оказанием иной помощи, либо лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия или средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, либо лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

что из этого он сделал?
снял квартиру для Коновалова?

ОИК-4 25.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 67627)
ОИК-4 - это не тролль, это жирный, злобный тролль!
Все его ответы имеют два вида:
1) Перефразированный бред из госСМИ;
2) "сам дурак" в разных вариациях.

Против вывода учебника криминалистики о том,что на Коновалове не могло быть следов ВВ не возражаете ?

ОИК-4 25.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 67629)
что из этого он сделал?
снял квартиру для Коновалова?

Он знал о всех действиях, зная ,зачем Коновалов приехал, помог сумочку поднести с вокзала,научил Коновалова цепь устройства собирать....

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.