![]() |
@Makapoh, а что за сетка - какая ячейка и т.д? можете скинуть ссылку почитать про технологию.
|
@Kiz, примерно как и для цоколя https://www.google.by/search?q=%D1%8...fMt9AK#imgrc=_
металлическая. на специальные какие-то дюбеля, через утеплитель. |
Цитата:
У меня правда не этого производителя, а кого точно не помню, или тайфун или церезит. Но думаю что разницы нету. Вроде по 60 баксов за ведерко вышло, не дешево и это единственный минус. Мне ее посоветовали потому что проверенный вариант и цоколи фасада ей отделывают, хотя бывало и весь фасад. И если основание хорошо подготовлено, то никаких вопросов. Себе тоже может на цоколь буду использовать. |
@purler, самое интересное, что авторитетный юзер с форумхауса ничего против церезита не имеет :) и капарола и тд. Он против именно байермикса. Опыт у него печальный с ним. Пузырилась. Отваливалась крошка.
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее было в 13:52 ---------- @Lama, для крупноформата я бы делал каркас, как у Вилсона. |
Это уже не просто каркас, а вентфасад.
|
@Lama, ну, от этого он не перестает оставаться каркасом :) делал бы с оштукатуреным ппс.
|
|
не впечатлило.
похеру , чтто длинное. не член же. гарантия-..на китайский металл? 50 лет. ага...помрут раньше. звиздят. прокатный ролик....только для мягкого металла. ну да...а фальцевая кровля у них никак? .. слив сортирный. 65000 ...цена нормальной машины...личной. автор-простодушный поц. |
Зато водосточка прикольная да и вообще прикольный канал, позитивный. Во всяком случае пару роликов глянул - не скучно :)
|
забанить коляна нахрен.
|
Кто подскажет, каким образом можно установить окна/двери в оконные/дверные проемы, а затем облицовывать кирпичом. По нормальному- сначала облицовка кирпичом с четвертями, а потом установка окон/дверей не получается, от слова совсем.
|
Цитата:
|
утеплитель 5 см+воздушка 3 см. При профиле окна 7 см, его надо ставить полностью снаружи, с выносными креплениями на блоки. Будет проблема так закрепить окно, +скорей всего будут попадать осадки во внутрь.
|
@Антон-Брест, окно заподлицо будет на пене. осадки-пофиг. пену потом зашкурить и закрыть ППС (когда кирпичом пойдете.)
а может нафиг кирпич? утеплить ..а? |
@sergN, Без кирпича никак, т.к. дом облицован кирпичом- надо бы и сарай, чтобы в одном стиле был.....Проблема в том что сарай больше дома.
|
@Антон-Брест,
сарай , подвал , гараж , терасса- это наше всё. у меня "вторичные" площади тоже пипец..... |
@sergN, без подвала никак. Вот он мне сто лет не упал. А залезу - с сердце радуется. почему - непонятно.
|
|
У меня нету подвала и как то об этом не жалею.
|
Цитата:
|
Вопрос, номер два..... с одной стороны не хватает 7 см ширины фундамента для облицовки. Как лучше сделать, планирую обкопать фундамент на глубину см 50, насверлить арматуры, сделать каркас и залить. Вот думаю будет ли держать.
По первому вопросу, решили-облицевать кирпичом проемы (они практически все в одном месте) и сделать осадочный шов, а потом облицовывать дальше. |
@Антон-Брест, т.е при малейшей осадке грунта эти 7 см и стена на них останется висеть на засверленной арматуре?
|
@polyzadumchivy, да, другого пока не придумал.
|
Доской из дпк кто-нибудь облицовывал? А то хочется дерево, но кажется ненадежным материалом. Если тут еще есть еще кто живой, скажите, стоит ли игра свеч???
|
@АртемВард, лиственница вам в помощь ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |