![]() |
CINEMAX.by, да, на заводе эф. пром. конструкций.
а к кому обращаться в этих волшебных магазинах, продающих цемент, чтоб записаться в очередь??? |
Цитата:
|
г. Минск, проезд Масюковщина 2/13;
(017) 211-50-35, (017) 211-50-43; (017) 266-51-01 |
Цитата:
|
С обоями просто пипец! Везде висит либо "газета" по 150000 за рулон. Либо что нибудь нормальное по 250000-350000, но 2-3 рулона в наличии. Даже грёбаная креа не завозит обои вообще даже под заказ!!!
|
Цитата:
|
А я не могу разобраться с классом огнестойкости ЭППС... У Технониколя на упаковках он не обозначен. У УРСЫ - всего лишь 4... Есть еще какой-то вроде бел. пр-ва. И вот и весь выбор.... А чем вы руководствуетесь при выборе ЭППС? Только ценой и размерами?
|
Ну чтож, придётся и пенопласт с польши возить. Для справки: На пол EPS100 маркировка, называется styropian dach podloga. Цена в Бялой Подляске 145зл за куб. Это если ват оформить выйдет 42уе за куб. А экструдированный Xps 400зл куб = 116уе.
И опять возникает вопрос, в какой замечательной стране живём. Процветает всё, цены нормальные кхе- кхе, чуть не подавился. Реально в Польше материалы (и не только) почти в 2 раза дешевле, зарплаты в 2 раза больше. Итого в материальном вопросе они живут в 2х2=4 раза лучше. А 17 лет назад (откуда такая цифра) у них был совок похуже нашего. Кто виноват? |
Цитата:
AndyGon...зайдите в соседние ветки... "ругательная"/"качество жизни.." |
Цитата:
|
И мне подскажите! Пожалуйста!А где вы искали? Я дешевле Технониколя не нашла...
|
Ребята,может кому пленка черная или вторичная попадалась дешевая... И шифер дешевле 38тыр за лист.. Буду благодарна за наводку!
|
Подскажите, как-то обсуждалась керамическая плитка, в Гомеле не могу выбрать, из керамина ничего, российскую и украинскую не везут с мая месяца, кто знает где в минске большойвыбор и приемлемая цена?????????
Интересует не Польша и не Испания а всего лишь Россия Украина |
Ребята, может кто встречал Пеноплекс 35 плотности и 3 см толщиной ,для обшивки цокольного этажа, нужно срочно 25 листов...Интересует цена...очень...Всем спасибо.
|
В Минске на стройрынке в Уручье был. Цену не знаю т.к. искали 5 и на 3 не интересовались. А у них на фирме нет разве?
|
Цитата:
здесь http://www.artkeramika.by/producers/...erama_marazzi/ посмотреть и выбрать плитку разную можно и на строительном рынке в Уручье http://www.stroyrynok.by/plitka-keramicheskaya.html |
посмотреть и выбрать плитку разную можно и на строительном рынке в Уручье [url]http://www.stroyrynok.by/plitka-keramicheskaya.html
Только Уручье насколько я знаю не в Гомеле:):) |
Цитата:
|
http://belbud.biz/kompanii/305/back.html
Вот здесь был,когда мы искали. Тут все их контакты - позвоните напрямую. |
Где-нибудь начали цены снижаться на стройматериалы?
Доллар вниз пошел (пусть и принудительно), баксы в свободном доступе для импортеров. Почему цены не снижаются?! |
Еще чего...Блоки вон подорожали на 20 баксов.. Это если пересчитать повышение цены в рублях и понижение курса доллара...
|
Подскажете пожалуйста, очень надо, плитка АПРЕЛь украинская,кто видел где и сколько стоит в Минске(желто-салатовая коллекция)
|
Цитата:
|
продажи упали,цены повышаются.в прошлом сезоне дочке куртка стоила не дороже 100 у.е.в этом от 130 той же фирмы.
|
Вот статейка по этому поводу:
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...omics/6906537/ |
Больше всего понравилась фраза про высокий уровень социальной ответственности бизнеса :) Канешне, сейчас все начнут снижать цены, держать на нынешнем уровне просто безответственно
|
Будут продажи-будут держать цены.
У бизнеса уровень социальной ответсвенности не выше,чем у государства. |
вроде бы недорого
www.gipermir.by/ |
общался с этим гипермиром когда искал себе гипсокартон и комплектующие - у него хороший ценник и человек адекватно рассказывает что к чему.
|
В Беларуси законы рынка не работают. Это заметно практически везде и одежда, и стройматериалы, и работа строителей. К примеру те же строители, по всем законам рынка спрос падает, цена должна идти вниз, но наши доблестные работяги думают по-другому: я хочу зарабатывать как раньше, и работать не больше, значит надо увеличивать цены. А клиентов буду пугать тем, что уеду в Россию. Кровля из металлочерепицы в прошлом году была 16-18 за квадрат, сейчас уже 20-25 называют. Как говорится чемодан-вокзал-Россия.
|
пионер,
omegian, цены там обычные, как и везде. не понял вашего внимания этому магазину. спам? |
Цитата:
Сами же воспитали прикормышей этих. ) |
Павел,
не спам. если у вас есть инфо, то скажите где такие же цены на цемент ? |
пионер, на цемент я не смотрел цены.
надо тогда уточнять, а не кидать ссылку на главную страницу. метизы для ГКЛ стоят точно также, как у ИПэшника, у которого я вчера брал. |
Цитата:
|
Павел, нет, я у этого чела ничего не покупал, но мне понравилось что он по телефону 10 минут мне рассказывал что к чему. причем не грузил, а рассказывал реальные преимущества и недостатки товаров - потом, покупая в другом месте с хорошей скидкой по знакомству мне рассказали то же самое.
редкий продавец оставляет приятное впечатление не втюхивателя. я таких ценю. |
Подскажите пжлст, где дешевле купить клей для фасада Сармат Т ?
|
Цитата:
|
Недавно брали брус по 195(везде так), сейчас посмотрела ссылку- в магазине 165:gu: Труба профильная у них дороже...
|
Цитата:
Тайфун 18 у них дешевле чем у ИП. Но не намного. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |