![]() |
Так я себя тоже наёмным не представляю...Поэтому будем дрыгать ногами как жаба в молоке.. пока масло не взабьём :))
|
на старости лет отлично наемный труд , в Альпах пастухом или егерем. Хорошо бы...
|
Не мое, сперто с одного конкурса эпиграмм на форуме. Очень что то напомнило... (к форумчанам отношения не имеет ни-ни).
Твердить одно не устаю: Кругом одни козлы, ублюдки И я один, как незабудка, Средь этого г%&на стою. Или еще вот это: И понимая, что не гений, Но всёж на статус претендуя, Чихал он на людское мненье Посредством забиванья х%я. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек приходит спрашивать, а где собсна деньги, дяденька рвет на груди рубашку и кричит: "да я сам пострадал! я тут сутками пахал, не виноват что не получилось! Это риски!" |
Сейчас стало модным отвечать в таких случаях..а зачем вы мне их давали(деньги)? Сами виноваты!
|
У меня вот больше по теме такой вопрос. У кого есть валютные кредиты? Как решаете вопрос погашения платежей с Банком? Невозможность покупки валюты для оплаты кредита в данной экономической ситуации, вроде подходят под "действие непреодолимой силы")) Форс мажор так сказать..
|
"Фермерство не такой уже и прибыльный бизнес, если не иметь друзей на близлежащей ферме"(мой тесть)
|
Цитата:
А по высказыванию тестя - в точку, в нашей деревне почти никто не хочет растить скотинку - с колхоза сейчас ничего не вытащишь, а если покупать корм - ну его нафих... |
Цитата:
|
Мать как то купила цыплят на мясо и комбикорма. Я ей посчитал: цыплёнок 2000, ведро комбикорма 10-20 тысяч. Половина откинется в "подростковом" периоде. Домашние куры больше кг не бывают. и т.д. Вышло больше 25 тысяч за кг при магазинных 6.
Если держать- только несушек. Ради домашних яиц. |
Славка,надо было заводить гусей, это я тебе как знающий человек скажу. На дармовых кормах,т.е. траве, до осени выйдет достойная тушка.
|
Цитата:
Из остающихся вариантов есть: гуси - жрут все, что зеленеет до голой земли, быстро растут, осенью - в морозилку. А главный пункт - частная грибоварня для себя и знакомых, все равно мы не можем столько съедать, сколько собираем (шизы грибные, ну Вы уже на старом форуме могли читать). Так что осенью возможен бартер: грибы на ... (заполнить самим).:dx: P.S. Водку не предлагать! |
Цитата:
|
Заведите вьетнамских свиней, с весны до осени на траве, пока она растет, зимой на сене, ну и можно в подкормку свеклину какую, картофелину сырую и т.п., ну и вода. Большие не растут, до кг 50ти, неплохой опорос, в отличии от наших местных свинок на горшок ходють в отдельный угол, летом можно вообще в загон травяной выгонять и пусть сами пасутся как гуси.
|
у нас и садика помои на ура свиньям забирали сельские в бидонах...
|
А бывают мелкие животноводы крупного рогатого скота?
Надо создавать темку "Ляпы и отжиг форумчан". |
Пора в отдельную тему переезжать про домашнюю живность))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Зачётная фотка!
|
http://www.echo.msk.ru/news/779063-echo.html
|
http://news.tut.by/economics/228576.html
Ну и какой ожидать курс? 1/100.000 ? |
Разве можно просчитать поведение психов?
Они могут всё! Прикажут сделать 1:1 и всё!РАЙ! |
Цитата:
|
:bm:
Продам страну, недорого, не битая, не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД. Цена $6,5 млрд. Торг. Можно в рассрочку. Проходная на РФ. +37529******* Саша. |
elena5432, ну ржач со слезами на глазах!:ag:
|
4970 на 01.06.2011
|
elena5432...и 17 лет пробега
|
C постоянными наклонами и нагибами.
О еще - самый важный пункт. Обязательное условие - недопущение сокращение прежнего рукоВОДИТЕЛЬСКОГО состава в ближайшие -надцать лет. |
попалась статейка
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...ohozhe_na_krah |
http://news.open.by/country/55325 даже как-то приятно читать... радостно
|
Только б не последовало какого очередного указа типа "больше трех не собираться"
|
Прикольный глюк на мэйл.ру :) А может и не глюк :bm:
Зелёным разница курса между сегодняшним и завтрашним. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |