![]() |
вот с такими :bg: зубками
|
Вложений: 2
картинка с нета.
светлая духовка, ну и... панель.. вроде неприметно сильно. кто увидит похожие картинки кидайтесь сюда,плиз |
как прекрасно
|
Сугубо имхо. Как бы не переусердствовать со светлыми тонами. К тому же светлая и белая кухни-две большие разницы, плюс влияет ориентация на стороны света.
Считаю,что у меня кухня-столовая светлого (сама кухня,плитка на полу,стенах и фартуке) в основном песочного цвета. Техника и двери-темные(черный,венге).Два окна на северо восток и северо-запад. Не напрягает. У знакомого основные цвета - как фасады на первой картинке, окна на юг и юго-запад.Мало того,что каждая крошка на полу видна,так еще солнце слепит, очень утомляет находится в таком помещении. Диваны не спасают,перебираемся с закусками на циновки в другую комнату. |
нашла не ретровские духовки
|
Осталось найти панели в цвет духовки.
Bosch стандарт, дешевым не будет, и образцы вряд ли вживую увидеть. http://www.bosch-bt.ru/products/cat4501/PIB679T14E/ http://www.bosch-bt.ru/products/cat4501/PIB672E14E/ Возможно Вирпул и Горенье выпускают светлые панели. |
стремно мне светлую
|
может оставить таки панель-как темное пятно...
техника-микроволновка, чайник..разбавить |
Логичнее духовка и панель темные. Вытяжка и мойка светлыя, в тон кухни
|
adf, логично. но! вот поэтому и мучаюсь
вытяжка спрятана будет мойка в тон-столешницы скорее |
Я когда-то понял,что все мучения -это только до покупки.
Потом купил-поставил-работает-забыл. |
adf, вот это точно
обычно у нас так и происходит. ищем,ищем... потом увидели..иногда даже не то,что хотелось и купили |
Талька,
делаешь тут делаешь дизайн-проект, а потом увидишь чей-нить ремонт и все. и жизнь не удалась:))) действительно оч красиво и оч шикарно получается ваша задумка. успокойте меня хотя бы, что это стоит многоденег, чтобы я нормально стала спать:) |
ivanenka, ээ.... ну... не так много,как кажется.
но много! стараюсь сделать красиво,уютно..но без всякой там вычурности и царской роскоши |
так-с
суммируем кухня така и столешница така |
Мойка Тека-тока светлая.
Варочная панель Teka GKST 90 DBM 80050 (Тека) Размер: 90 х 52 cм Стеклокерамическая варочная панель Сенсорная панель управления Блокировка безопасности Фацетированное стекло Цифровое программирование времени приготовления (99 мин) Индивидуальное программирование каждой конфорки Функция хронометра со звуковым сигналом Функция Stop&Go (пауза) Автоматика закипания 5 зон приготовления: - 1 мультизона (200х320 мм) - 1 трёхконтурная конфорка high light (120/175/210 мм) - 1 расширяющаяся конфорка (170х265 мм) - 2 конфорки high light (145 мм) Индикаторы остаточного тепла Максимальная потребляемая мощность: 9,4 кВт цвет такой как на картинке |
и самое интересное
духовка Аристон Объем 56 л Тип очистки - Каталитический Максимальная температура- 250 ˚С Подсветка- Есть Гриль- Есть Приготовление Кол-во режимов приготовления 7 Дверца Откидная Направление открывания дверцы Вниз Количество стекол 3 Функции Таймер Выключения Тип управления - Механический Часы - Есть Включение - Есть Звуковой сигнал- Есть Вентилятор охлаждения-Есть Класс энергопотребления A Присоединительная мощность - 2.8 кВт Габариты Высота 59.5 см Глубина 56.9 см Ширина 59.5 см Высота ниши 58.5 см Глубина ниши 54.7 см Ширина ниши 55.8 см Цвет - белый ГОРЕНИЕ Управление Электронный сенсорный программатор: EPT Тип переключателей: стандартные Функции Часы Будильник Продолжительность приготовления Окончание приготовления Звуковой сигнал Очистка духовки Сплошное застекление дверцы духовки Откидные верхние нагреватели Безопасность Дверца: Compact Door Количество стекол: 2 Количество теплоотражающих слоев: 1 Охлаждающий вентилятор: DC Механический замок дверцы Встроенный выключатель духовки Оборудование духовки Уровни направляющих: 4 Съемные направляющие Решетка Мелкий противень: 1 Глубокий противень Жировой фильтр Подключение Присоединительная мощность, кВт: 2,7 Размеры, цвет Габаритные размеры (в/ш/г), мм: 595/597/565 Монтажные размеры (в/ш/г), мм: 590/560/550 Цвет: слоновая кость Цвет ручки дверцы: бронзовый |
Второй вроде как лучше. А цвет тебе такой нра?
|
2 горение нравицца больш.
|
у меня еще вопрос по варочной мучает.
все таки такое пятно на кухне. но светлых варочных на 90 нету. вопрос тогда-оставлять ли варочную в темном цвете одну, или взять к ней духовку темного цвета |
Если будут стоять в паре, а не разнесены по разным углам, я бы выбрала одинаковые
|
варочная -духовка под ней
|
И ещё, насчёт расширяющейся конфорки. Если у тебя есть утятница такого размера по днищу, то можно брать. Если нет и не планируется - тебе эта конфорка нафикус не нужна. Нельзя ставить посуду меньшего размера, чем границы разогрева.
Были варочные с расширением круговым, не овальным, это лучше, т.к. кастрюлю большого размера всегда найти можно. |
magari, мысль дельная. пойду шустрить еще какую варочную
|
Темная мойка,темная варочная, след. духовку брал бы темную.
По расширениям комфорок на варочной согласен с Магари. Индукционные панели не смотрели? Люди довольны, говорят и расход эл\энергии меньше. Духовка. Электронным программатором довлен, только при выключении эл\энергии часики сбиваются.Аналоговыми часиками не пользовался. Удобны телескопы. Какая эмаль в духовке прописана? |
Вложений: 3
Франке
AEG Какой-то.. Smeg кроме Франке производителей этих не ведаю |
индукция
тековские почему то выдает тока на 80 и на 90 так вот на 90 которая.непонятно... вроде размер ок. а в центре пустота |
да и какое-то дорогое удовольствие..индукционная
|
Я знакомому искал духовку в черном цвете. Нашёл только с классическими часами как на первой фотке в 137 посту.
|
Цитата:
про эмаль-тока то.что она экологически чыстая -)))) |
Цитата:
все равно варочная современная |
Вложений: 1
Piekarnik ELECTROLUX EOB 53001R
|
Вложений: 1
Piekarnik BOSCH HBA 23RN61R
|
Вложений: 5
Вариант 2 темное
|
Piekarnik ARISTON FQ 99 C.1 (BK)/HA Вот и современная.:)
|
:cn:
вы меня вообще уже в тупик загнали... пора голосовалки делать 1.- светлая духовка,светлая мойка, темная варочная 2. -темная духовка,темная мойка,темная варочная и будет мне щасце |
У некоторых духовок объем 50-51 литр.( Электролюкс 53001R).
Как нам,так мелковата для стерилизации баночек. |
Цитата:
Управление: электронный программатор Функции: Число функций: 8 Описание: Верхний и нижний нагрев, Термообдув, Гриль, Гриль + Термообдув, Нижний нагрев + Обдув, Fast Cooking, Деликатное запекание Вертел Тангенциальное охлаждение Технические характеристики: Общая мощность: 2,8 кВт Внутреннее освещение Дополнительные характеристики: электронный дисплей, электронный программатор, 3 стекла в дверце духовки, каталитические панели, съемная дверца Внешний вид и размеры: Цвет: черный Высота: 59,5 см Глубина: 56,65 см Ширина: 59,5 см Объем: 58 л ну...спецы..че там по функционалу |
Цитата:
|
А вытяжка какой цвет???
Я за хром. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |