![]() |
надо просто сразу прикрепить отливы, а потом уже пенопласт наверх
|
Это вы фасадчикам скажите :)
Уже поздно, думаю 10см не критичны, там клеем сделан уклон. Да козырьки по 90см вылета сверху - думаю страшного не должно ничего быть. |
Скажите, какой угол ската крыши?
|
смотря на это строительство поражаюсь с 1941 по 1945 можно было не вылезать все живы были респект хозяину.
|
22градуса кровля.
|
Цитата:
|
2 дня, 200к стоит. Если просто прямая - то 160к.
|
Цитата:
|
тел по табличкам 80293420106
|
Табличка хорошая, только может зря адресок выложили? В нете много всякого народа.
|
У меня есть пистолет ;)
|
Скажите на каком уровне находится широкое узкое окно на кухне? Столешница кухни будет являться подоконником и заходить до окна?
|
широкое узкое окно? :)
|
Цитата:
|
Да, подоконник будет столешница кухонная.
|
Вложений: 2
Привезли умягчитель - литовское, голова управления - амерская.
|
Вложений: 3
Собственно вот такая плитка будет на фасаде - 60х60, глазурированный керамогранит.
Так выглядят откосы - к металлическоиму профилю потом приклепываются кляммеры и на них уже плитка. И вот первая стена готова под плитку - пока не нанесут декоративку, плитку вешать не буду конечно. П.С. Еще раз сам убедился, что зонтики EKT отстой - никому не советую. |
Цитата:
|
С форума привез alex_kom. Это умягчитель.
AquaHard (литовская сборка, блоки управления производства США, катионит - Purolite, корпус AquaShell литовский)- http://www.vodasystem.net/umyagchenie-vody/ в корпусе 10x54(S/Clack1 CI 0.045SC/1) с таким блоком управления http://water-filter.by/filtry-geizer/4661/4668/4686/ Стоимость 870уе. |
Что такая жесткая вода что надо умягчитель?
|
wilson, а где вы такой щебень замечательный покупали?
Фасадик должен красивым получиться и по дизайну, и по деньгам. Плитка на фасад сколько стоит? Симпотная. |
Скажите какая у вас ширина дома с лицевой стороны, без гаража?
А плитка класс, у нас в гомеле домик видел с отделкой столбов забора из похожей плитки, смотриться супер. |
Фасад по работе дорогой - 10к
Плитка китайская, 278к за м.кв. Щебень обычный (но по знакомству) - 115уе стоил за 20т. |
фундамент утепляли?
|
Да, 10см пеноплекса на глубину листа - 60см. Полы по грунту - 10см пеноплекса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умягчитель добавляет определённый комфорт, можно обойтись и без него, также как без водонагревателя, скважины, канализации... wilson а домик у Вас очень приятный, душевный. Вот только этот резкий угол в центральной комнате, если бы его закруглить что ли, так по мне тогда всё было бы идеально. Хотя в готовом варианте может всё и будет гармонично. |
Угол не резкий, а прямой у меня :). А за ним - прямоугольная веранда открытая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая пробная плитка на фасад... и малость промахнулся с профилями :) Придется делать не вертикальную, а перекрестную видимо систему..
|
Вложений: 5
Загрунтовали дом - теперь видно как он будет в итоге по цвету выглядеть.
Начали шпатлевать козырьки. |
Вложений: 1
На фото будущая лестница - завтра будем варить по месту.
|
Приехали радиаторы из Польши - за 3шт отдал 2.1к американских.
На фото развернут самый большой - 3м. |
Ну и газ - сами копали мини-экскаватором. Ну и как без сюпризов - сначала прокопали по проекту и газа не оказалось. Капнули на 4 метра в сторону вдоль магистрали, нашли пленку "осторожно газ".
Начали копать и как не у людей - зашипел газ. Пережали трубу до приезда аварийки и семья Франклина решила вопрос с заглушкой... Закопали только трубу на участке, через дорогу будем докапывать в понедельник или вторник. Главный конторы, который проводит газ - за минуту по телефону я столько мата не слышал ;) П.С. Еще в с щитке током ударило - хз почему. П.С.С. День не задался короче. |
Блин, бывает же. Вы аккуратнее с газом.
А домик светленький супер, я так понимаю краска приблизительно такого цвета и будет? |
Цитата:
|
Польские VERANO. Были такие в польском проекте. +/- 370 рублей к чему?
Дом и будет белый. |
Так у вас внутрипольные конвекторы, от того и ценник такой. А у меня батарея.
|
Батареи - я так называю любые приборы. На фото только они. Радиаторы заказал kermi plan (еще не приехали из германии) - такие плоские-гладкие - такие http://www.prodom.by/kermi-plan.html
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |