![]() |
Сегодня ночью один дал дуба раньше срока. В понедельник буду по гарантии звонить. Посмотрим, что за контора.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:16 ---------- Но у меня и условия работы суровые. Малярка. |
У многих стабов есть функция задержки старта, может быть она тому виной?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее было в 19:01 ---------- Цитата:
|
решил пойти по наименьшему пути сопротивления - куплю стаб который предлагает поставщик и продавец моего котла (и не только!). стаб Profline
http://euroterm.by/stabilizatori-nap...ine-nastennie/ http://profline.by/profline-v-500r/ может есть счастливые обладатели?... |
Цитата:
|
У меня часто проблемы с запуском стаба после сработки. Иногда только после 15 минут "танцов с бубнами" стартует!
Постучу, подую в него компрессором он потиху и включается. П.С. у меня солпи механический. не ребята, это действительно настоящие стабилизаторы. |
а что значит запуск после сработки?
|
"грабли" в частном доме нужны, нужный инструмент
|
Цитата:
Однако, он должен после восстановления нормального напряжения в сети включиться автоматически (отсчитать задержку и подключить нагрузку). Но похоже, что иногда это не происходит. Пока я уже вижу такое на электромеханических. У меня в т.ч. Вроде как и ничего страшного, но!!! если не включится в мороз котёл, а хозяева в отпуске, то не интересно. С холодильником - аналогично. P.S. Оффтоп P.P.S. Поэтому холодильник на фазе без стаба (Атлантовское дерьмо не жалко. Даже новое), а котёл, - уже писал выше. ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее было в 19:13 ---------- Цитата:
|
После моих сработок он сам не стартанул...ни разу....Но работает исправно! мучаю его сваркой постоянно, хот и не рекомендуют.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:44 ---------- Какие Грабли??? |
Напряжение на входе на стабилизатор не стабильное и прыгает от 203 до 273. сегодня наблюдал как на 273 стабилизатор впал в аварийное отключение (при паспортной максималке в 260!). Думал пару минут. потом запустился...
х.з чето видя все это я очканул... может надо другой стаб? с большим интервалом на входе |
Цитата:
Наверное есть модели с большим верхним пределом по входу. |
по выходу и сработало. когда с 220 сразу скаканул до 240
|
Цитата:
Я уже писал про индикацию на стабах. Врёт она. Где больше, где меньше. P.S. Так и хорошо, что сработал. Стабилизатору - респект и уважуха! |
респект и уважуха это хорошо... так а что народ посоветует делать с этим стабом? купить новый с большим порогом или оставить этот...!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне знакомый посоветовал неплохой электронный стабилизатор, сказал, что он очень быстрый, на скачки мгновенно реагирует. Да, блин, быстрый, вот только из-за того, что он скачками очень быстро прибавляет напряжение, у меня свет моргает. Надо что-то с этим делать или другой стабилизатор покупать. Прочитала, что у Ортеа бесступенчатое регулирование, и лампочки моргать не буду
|
Love, где стоит ваш стабилизатор и на сколько ватт?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо с китайцем "Вольтером" уже намучались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно читал инструкцию (не помню уже какого производителя) стабилизатора на
5КВт, так вот при пониженном напряжении питания у него понижается и максимальная мощность, причём значительно, на 160В где-то выходило 50% ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее было в 09:47 ---------- какой стаб предпочесть (одного производителя) где вх.100-280V, вых.220V±10%, или вх.140-260V, вых.220V±8%,? |
Цитата:
|
Цитата:
А если хоть точности, то нужны эл.-мех. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее было в 19:20 ---------- Цитата:
|
Что довольно странно для компрессора.[/QUOTE]
А что странного? |
я брал себе лидер серии w-30 работает со 125 до 275, сначала смотрел w-50 работает 110 - 320 вольт, но у меня не настолько плохое - выбрал первый, на выходе 220 +/- до 4,5 %. производитель утверждает, что мощность не падает с понижением входного напряжения. сайт производителя www.inteps.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консультец, можно я? :))
Мощность равна произведению силы тока на напряжение. Это конечно для постоянки, чтоб не дурить голову синусами угла сдвига фаз. Вот и получаем, что при одинаковой силе тока чем меньше напряжение, тем меньше мощность. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |