![]() |
Саламандра, это что, прикол?
|
Цитата:
Вот тут про "Автомобили в погонах". http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=450737 |
Цитата:
Впечатлился |
А я не рискнула его качать читая описание....
|
Саламандра, наверное хороший фильм. Актерский состав-супер. Играют соответствующе. Вот только финал я не поняла. На мой взгляд - неоправданная жестокость. Ну и еще использованы приемы для попадания на фестиваль - мат и мужская "откровенность".
Посмотрите, интересно Ваше мнение. |
Цитата:
Я когда-то тоже прочитал описание фильма перед просмотром. Хрень полная,подумал я читая - "двое безнадежных и умирающих больных сбегают из больницы,на ходу совершая преступления,чтобы увидеть море". Правда не впечатляет? Но фильм этот назывался "Достучаться до небес". И занимает одно из почетных мест на моей полке, по количеству просмотров рядом с "Гладиатором". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будете в Минске - заезжайте, можете срисовать у меня другие сериалы. |
Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона", Дэвида Финчера. Мне понравился, хотя есть пару жёстких сцен, с детьми лучше не смотреть.
|
Цитата:
|
"Мой парень - ангел"
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела? Вчера смотрела. Рекомендую для семейного просмотра. Есть в скачанном виде. Весит 2,1 Гиг. |
Цитата:
Описание фильма от режиссера помесь Балабанова с Тинто Брассом... А если серьезно - я его видимо не поняла до конца. Уже писала выше, что после просмотра остался один вопрос "Зачем?!". Если поможете понять, что хотел сказать Погодин, буду признательна. Но одно могу сказать - фильм равнодушным не оставит никого, только вот послевкусие будет разным. Саламандра, как раз позавчера посмотрели "Мо парень-Ангел". Очень милый и трогательный фильм с точки зрения женщины. Засыпала с улыбкой после него. |
"Кожа, в которой я живу" зачётный фильм.
Режиссер: Педро Альмодовар В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Жан Корнет Последнее время очень часто стали показывать испанское кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коротко кажись так. |
Посмотрел фильм "Холостые выстрелы", Ферзана Озпетека, Италия. Нам с супругой очень понравился! Комедия и драма в одном :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не-не-не... Вы посмотрите. Это у меня может мозг не воспринимает такое кино, а кому-то все будет ясно и понятно... Фильм в общем и целом интересный. Держит в некотором напряжении практически до конца. Но есть фильмы понятные и ясные, а тут... вот мне он не ясен... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
No name, ничего я не рассказала. Буллет меня, конечно, понял, а вот Вам все таки советую глянуть. Нам интересно ВАШЕ мнение на счет этого кина...
|
Цитата:
Кто хочет посмотреть настоящий ужастик, после которого точно можно не уснуть, предлагаю к просмотру триллер "Райское озеро" производства Великобритания. |
Не, спасибо. В жизни и так до фига ужасов...
|
Саламандра, вот мои слова... тоже не смотрю... хотя триллер иногда люблю...
|
Педро Альмадовар снимает такое кино, что равнодушным к нему в любом случае не останешься. Нуна посмотреть.
|
Цитата:
|
Посмотрела вчера "ДОМ"...
Скажите мне, пожалуйста, а фильм сильный считается? Да? И смысл фильма? Я после напишу свои мысли об этой картине... |
Саламандара, про то, что это сильный фильм я нигде не читала. Погодин, в принципе, рядовой режиссер.
Я рада, что еще у кого-то вызвал этот фильм вопросы.:) |
Цитата:
Там масса глупостей. Или я пересмотрела детективов и книг по тематике перечиталась... Старший брат, который бандит. Чего он поперся домой к родителям??? Да еще тормознув поезд стоп-краном на своей, типа, станции? Это подсказка номер раз была для тех, кто его искал. Чего он поперся домой к родителям днем и один?! Сказал сестре, что едет домой. Про охранников, которые поперлись ужинать в ресторан - вообще молчу. Детский сад. Понтовость полная. И предсказуемая на 1000%. Бандиты... та же группа того же детского сада. В занюханном селе появляется толпа крутых парней и никто ни про что ни словом ни духом.... Я понимаю, что бацька сказал, что время у них уже 20 лето стоит, но... сарафанное радио никто не отменял... К чему было укладывать всю семью, если снайперам было достаточно подождать Клиента и ВСЁ!!!! Не оправданная жестокость. Бессмысленная. И девушка эта... Светлана. С самого начала было ясно, что едет она его грохнуть. За тот выкидыш, что у нее случился. В итоге... картина мне СОВСЕМ не понравилась. Досмотрела до конца, чтобы убедиться, что мои предположения на счет дальнейших действий героев, оправдаются... НО!!! Шикарный подбор актеров. Изумительная актерская игра. Епифанцев - чудо, вот бы не подумала про него, что так профессионально сыграет такого героя. Страшная трагедия семейная. Все построено на Домострое, не смотря на то, что за бортом 21 век... ИМХО. |
Фильм этот,как "Риорита" Тодоровского про войну,да не ту.
Я не буду писать про недочеты в баллистике. С подножия холма нельзя положить всех в здании(!!!) и у здания,находящегося на господствующей высоте. Фильм о ЛЮБВИ. О разной любви и у разных людей,которых связывает одна семья. На мой взгляд ключ к картине в 86 минуте,о чем уже писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Погодин выбрал непривычные инструменты,чтобы донести свою философию. Ведь так? |
Цитата:
Горечь. Разочарование. Слишком жестоко. И все таки.. что хотел донести автор? Про любовь - я поняла. А еще что? |
Саламандра,так ответ лежит на поверхности,не надо глубоко рыть.
Храните любовь,как можете храните. И живите этим чувством, как бы тяжело не было....любить. |
Саламандра, я именно такое определение и дала "неоправданная жестокость" пару страниц назад. И про игру актеров написала тоже самое. Меня тоже Епифанцев паразил.
У меня сложилось впечатление, что начало и середину фильма придумали, а с концовкой были вопросы, вот всех и замочили нафиг. :) А еще не люблю дешевый эпатаж ввиде мата и обноженного мужского достоинства. Для меня Погодин остался непонятым как и Малевич))) Вчера посмотрели "О чем говорят мужчины-2". Посмотрели с удовольствием! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |