![]() |
Многовато не хватает, где-то 600 (есть пока 1064), придётся видимо в кредит брать :do:
|
да нет проблем. мона и 600
|
а блин... на первой странице написано что они не передаются между пользователями.
ну так ничего страшного. Я угощаю КЕПОЧКОЙ !!! :) |
sansan, я майку с кепкой уже с весны клянчу....и никак(((((
|
sanyok, не переживай всё будет! Появлялся б на встречах, так уже щеголял;) Я вон Будаунiку никак до почты не дойду :((( вот это попандос :)
Запись на бонусы здесь http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4472 |
а я первого апреля подожду - понравилась мне фишка с платными подписями, да и жертв знакомых стало поболее!!!
|
Цитата:
|
Подскажите, кто статусами торгует?
К кому обращаться? Имею страстное желание поменять нужное число плюшек на вечнозелёный статус "студент по жизни". |
Вожык, Запись здесь - http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4472
"Статусы" мне в личку |
Цитата:
|
Цитата:
Есть лишние плюшки, что выкупить? |
а моё количество плюшек давно зависло на числе зверя, 666
Это опция такая?:cg: |
Славка, а плюшки не списываешь? можно еще на халяву записаться на че-нить? :)
|
Oksik,
уже списал.... но что-то многовато у меня их ещё осталось...... а кепок нет..... а мороз сильный..... уши мёрзнут |
ister,
у тебя хоть зонтик есть. |
у меня тож зонтик (еще с прошлого раза) и 2 рамки для номеров :)
плюшек мало, 239... особо не разгуляешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
No name, да как-то ничего не придумывается...
|
у админа такая богатая фантазия...
|
Я уже в минуса ушел:(
Надеюсь как нуждающемуся большой процент не сдерут, иначе придется субсидию брать. |
Готов обменять плюшки на две рамки. Когда след. сэйшн?
|
Андрей.80, рамки в наличии, когда захочешь, то сможем пересечься
|
|
А магнитиков нету?.. А то мои тают на глазах: и как дитё умудряется их ломать - ума не приложу :)
|
Цитата:
|
No name, Оффтоп
|
No name, Оффтоп
|
|
Славка, смотрю на витрину и вижу, что кепки есть. Можно мне одну?
|
magari,
нет кепок..... это обман зрения.... десять раз уже просила Славку убрать их с витрины..... так всю зиму и проходила без кепки.пришлось даже зонтик брать вместо неё |
|
Эх, зонтиков нет. А так хотелось!
|
Валенки тоже не помешают
|
И свежие носки, разве нет?
|
Кто-то так и не доехал за детским замком
|
Всем доброго дня!Как-то лет пять назад состоял в одном автоклубе и вот там есть подшефный детский дом,создавали лоты и устраивали аукцион,а вырученные деньги уходили в дом малютки,я это к тому чтобы может и у вас на форуме за плюшки можно можно было устраивать что-то в виде аукциона как на материальные вещи так и оказание услуг,например поездка на рыбалку или совместный выезд на пикник (погода ведь налаживается) )))))
P.S. Это просто предложение в разнообразие жизни форума,если что пробачайте ))) |
Меня пробила бредовая идея. Ну а вдруг ???? !!!!!
Если форум РБ, то может есть какой вариант менять плюшки на игровое золото World of Tanks? |
@Сергей 31, )))) танки уже продали
|
На сегодняшний день осталось два ящика рамок на номера ;) так что если кому надо, то кричите. Попробую передать.
@Сергей 31, тебе их не предлагаю )) а то у вас не так ещё поймут )))) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |