![]() |
Zlusya,
Они есть в наличии. Ниже сообщенения, в красных кнопках: Цитаты-Цитата |
Zlusya,
Читаешь сообщение - тись кнопку "цитатЫ" - она подсветится белым. Для отмены ещё раз жмякаем. Читаешь следующее - опять тись.. и так хоть 3 десятка. А потом внизу темы жмёшь кнопочку "Ответить" и все цитаты у тебя в одном сообщении ;) зы. А тем кто ещё этого не заметил ;) Если выделить текст мышкой, то в течении секунд пяти, будет светится ссылочка "цитировать". Удобная фишка для кусочков текста ;) |
блондинго... Мот эту кнапочку как-то по-другому назвать?
|
Я не смог другого придумать. "Мультицитаты" длинно получается.
|
Иногда необходимо загружать по кучке фоток и для этого удобней выделить их все и просто вставить.
Встречайте на нашем форуме: мультизагрузка файлов! Теперь это сделать легко! Пользуйтесь! Подробнее здесь |
Ну и тискала я несколько раз цитатЫ из этой темки. Ничего не загрузилось, ни одной штучки.
|
Цитата:
|
Irsanka, попробуй ещё раз.
Тискай цитаты в нескольких сообщениях, а потом нажми кнопку ответить ;) Т.к. в быстром ответе они не отображаются, только в расширенном режиме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня как-то не всегда срабатыват на ответ |
опять проба. нажала три цитаты именно как учили. смотрим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и получилось |
На одном из мотофорумов видел такую опцию в правом верхнем углу, там где добро пожаловать и т.д. - новые сообщения 5 (цифра для примера), пока вы на форуме там отсчитываются новые сообщения которые были сделаны в разных разделах и темах, когда нажимаем на цифру открывается список тем в которых появились новые сообщения за время вашего присутствия и вами не были просмотрены. Не знаю насколько это нужно, но возможно это удобно для отслеживания новых сообщений.
|
sansan, у нас же есть лента новостей ;) открываешь её в новой вкладке и всё :)
там и звк есть, когда появляется новое сообщение, или кто кого поблагодарил и где |
точно, как-то раньше не обращал внимания (какой я невнимательный :ex:), ну ладно тогда это предложение отменяется... может ещё личные сообщения выделить цифры красным цветом, чтобы бросалось в глаза, я помню под новый год только день на третий обратил внимание на новое ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прогресс не стоит на месте, Гугл предлагает своим пользователям осуществлять голосовой поиск. А чем мы хуже Гугла? :)
Всем пользователям браузера "Гугл Хром", любителям голосового поиска посвящается .... голосовой поиск по нашему форуму! Жмякаем кнопку "Поиск" и видим новую имонку ;) http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1334224880 Жмём её и говорим ;) http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1334224880 Пользуйтесь! |
А если микрофона нет???
Можно ли искать "силой мысли"??????))))))))))))))) |
Цитата:
|
Апну тему ;)
Интересует мнения: * Какой бы функционал Вы добавили бы на наш сайт или форум? * Что бы Вы изменили на сайте или форуме? * Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте? * Что привлекает Вас или нравится на других сайтах? Спасибо. Эта информация важна для меня ;) |
1. менять(устанавливать) время выброса из чата....возможность делать чат он-лайн неопределённое время....либо устанавливать время по своему желанию....
2. видеть, кто из форумчан (друзей!!!!) входит на форум.... 3. всё-таки отдельно вынести кнопку сообщения в личку на видное место под аватаром.... Остальное пока всё нравицца!!! |
забыл.ещё.....
...возможность вставлять фоты в чат без блогов и библиотек....чисто тупо вставлять, как приложение в постах.. |
как нить привести в порядок окошко с выбором смайлов. зачем рядом с каждым есть его буквенная расшифровка (или кто то их и так вставляет)? хотелось что бы они как в аське были - все сразу на виду таблицей. а то пока найдешь тот что надо - и желание вставлять пропадает :)
не критично, но... |
а можно, чтобы второе сообщение добавленное сразу после первого автоматом прикреплялось в первое сообщение.
|
Всё же если это не очень сложно, лучше бы, чтобы новое личное сообщение было выделено красным цветом, как на онлайнере. Раньше уже писал об этом.
И с рисунками вот из альбомов засада получилась, если их прямо в текст вставлять и потом удалить из альбома получаются дырки. Может есть какой способ, много ненужных фоток в альбомах, тоже не есть гуд. |
Новое личное чтоб где выделялось? Если внутри, то хорошо выделяется жирным текстом. Если справа верху и не заметно, то необходимо зайти в "кабинет" и установить чтоб всплывало новое окно при личном сообщении.
Альбом = фотохостинг = место хранения фотографии. Вставка этой фотографии на форуме, или на других сайтах, происходит в ББ-коде. Физически фотография остаётся в альбоме, а с помощью этого кода просто показывается в нужном месте. Грубо, как в зеркале отражение. Соответственно если удалить с альбома, то будет "дырка" на странице. Тк как картинки нет, а код пытается с указанного адреса вытянуть. Такая ситуация на всех фотохостингах. Начиная от рапидаши и заканчивая фотоманией. Вариант - создать новый альбом, а про старый забыть :) |
Цитата:
|
Славка,так намного нагляднее. спасибо :)
|
нормальной и адекватной модерации, а не через три .... колено.
|
Цитата:
|
sanyok, человека зацепило удаление его сообщений типа:
Цитата:
|
Славка, краткость - сестра таланта...
|
да нет, я счетаю , что если отобрать права модератора у славки, то он долго не протянет... вот как то так сложилось :)
а если по делу, то модеры безосновательно иногда пользуются ей... вычищая сообщения и тп... с одной стороны уподобляццо анальнеру тож не стоит.... но и до уровня колхоза и каменного века тож не нуно опускаццо.... PS я буду Славке подсказвац, кода он не прав.... у других модеров предвзятости и комплексов пока еще не заметил.... |
))) тогда форум долго не протянет...
|
Цитата:
Это вы еще Slavka не видели. |
cukar = Кирогаз.....
|
Славка , сделай, плиз , граффити в блогах и в личке , а ?
Бывает , что-то в личке надо рисануть-а граффити в тех сообщениях не предусмотрено.Только на форумских сообщениях. Очень нужно бывает именно нарисовать , а нету.(((((((((. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |