![]() |
Присутствовал в цеху при клейке стеклопакетов в "777", в Чёнках. Весь процесс в одном помещении, резка стекла, резка рамки с осушителем, мытьё стекла в машине и собственно склейка. Никакого аргона, просто шприцем по контуру и всё.
|
Цитата:
Стекляшку надо заменить со стороны -20-4. |
Цитата:
|
Цитата:
А долго или нет вопрос спорный. Мну что у них что у китайсав месяц ждать надо было. |
Вик, у мну шильдика не было.... Точно.
|
А у мну есть. Черный в углу.
|
Вик, Оффтоп
|
Без щильдика есть шанс не пройти техосмотр и можно полцчить отказ от регистрации в ГАИ.
Я конечно не знаю, что у вас за крутые тачки со стёклами по 700 баксов, но моё немецкое стоит 300 баксов, китайское 100. Если на НТСе то конечно раза в 3 дороже. Причём стекло и с антенами и с датчиками света и дождя. Машинка такая http://s2.images.drive2.ru/car.photo...be0a5-main.jpg |
Славка, Оффтоп
|
|
Славка, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно со стёклами разобрались, может теперь кто подскажет где в Гомеле мона взять по дешовке или гофрированую нерж. трубку или медную трубку. Буду СК делать. Нужны отрезки по 3 метра.
|
Вик, диаметр?
|
1/2 можно меньше. Раньше на Владимирова в горгазе были, вчера ездил вроде как уже нет.
|
Вик, узнаю - отпишу сразу...
|
Где купить кирпич керамический пустотелый утолщенный нелицевой? На перегородки нужен.
|
В "Практике" на Владимирова был сегодня
|
В Лоеве делают.
|
Оффтоп
Цитата:
|
Народ, а где у нас в городе покупают Витебский полнотелый керамический кирпич?
|
[QUOTE]Народ, а где у нас в городе покупают Витебский полнотелый керамический кирпич?[/QUOT]
в прошлом году покупал в магазине на Дорожной |
Народ!
Москитные сетки кто где брал в последнее время? Какая хоть правильная цена на них нынче? |
Подскажите где купить в Гомеле пластификатор для теплых полов?
Или это нереально? |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется испытывать на себе |
я видел в ома
|
Песок по объявкам стоит 600 т. за 10 тонн, чёта в три раза подорожал после зимы, если есть контакты дешевле, скиньте в личку
|
Shpetny, а вы где строитесь?Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гомеле нет песчаных карьеров ;)
|
Приму в дар или куплю за небольшие деньги 75-80 шт. красных полнотелых кирпичей. Согласен на б/у, геометрия тоже не особо важна. Нужно для устройства подпорных стульчиков для небольшого сарая. Также рассмотрю варианты кусков асбестоцементной трубы. Самовывоз, предложения с ценами и контактами в личку.
|
Я на Хуторе строюсь,
песок больше не нужен, купил за 350 т. |
Цитата:
|
Споймал машину на объездной дороге
|
Если не жмет, обождите недельку. Это цену задрали только на эту неделю. Кстати, по обьявкам можете найти и по 500, прозвонитесь получше.
Цитата:
|
Слава, а на Солнечной что? А что в Покалюбичах?
Цитата:
|
В прошлом году искал песок, заезжал в Поколюбичи. Чуть ли не с автоматами оттуда выгоняли, ГАИ грозились вызвать. Объяснили тем, что тот песок, неприкосновенный запас города и его никому не отгружают. Ни на какие предложения не соглашались.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |