![]() |
Предлагают такую коляску за http://catalog.onliner.by/espiro/espirovector4air/ за 100$. Как думаете нормальная?
|
Цитата:
|
Я столько мамок не соберу.
Написано что поворотные колеса. |
seeker, не все любят гулять компаниями... кому-то за кайф поставить коляску под окно и заниматься спокойно домашними делами...
|
Цитата:
|
seeker, ну, иногда-то и в город бывает, выезжают :))) я-то сама отколесила в Минске, но знаю. что кто у нас тут живет, так только коляску под окно и ставят. не модно у нас гулять по деревне с колясками :)
|
Наш под окном только до года примерно спал. После только в кровати, а гуляет всегда по несколько раз в день только в компании детей. У нас их слава богу дома. Дети должны как можно раньше начинать общаться и как можно больше. Нечего за заборами прятаться!
|
Да и у меня участка для прогулок хватает. Да и не людно у нас.
Так стоит такую брать ?размер люльки внутри 74/30. |
Цитата:
Миша, люлька категорически мала. Зимой будет просто пипец, у ребёнка некуда будет деть руки и ноги в комбезе и одеялах. Наша люлька 80/38. Была до этого мозекеа, трансформер. Продали только потому, что люлька была так же мала. Я бы такое никогда не взял!!! |
Выбираю прогулочную коляску. Может кто чего посоветует. На что обращать внимание? 4 или 3 колеса и т.д.
|
4......
|
Санек дело говорит. Пандусов много налепили...
|
Мы купили Espiro Magic. Пока ни сколько не пожалели. Очень лёгкая, компактная и удобная. Есть всё что нужно. Покупал в польше, но тут они вроде тоже есть.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...faccbe5052.jpg |
-AD-, я могу посоветовать Baby Care, Дискавери модель - лично видела, катала (у подруги). Она прогулочная, но собирается тростью. Более легкий вариант - Поло. но очень прочная и надежная для трости! такая была у меня - жесткая спинка, не тряпочка, маневренная, удобный капюшон, спинка раскладывается практически на 180 градусов. у меня часто спала в этой коляске доча, засыпала на прогулках.... и удобно тем, кто . как мы, переезжал с города-в деревню часто... мы еще по паркам любители погулять по выходным. Это коляску собрал за 3 сек., места занимает мало, не тяжелая
|
Цитата:
А колес должно быть 4. Спинка твердая плоская и чтобы пассажир спать мог лёжа в пути, а не сидя или вися. Диаметром чем больше - тем лучше. Но у меня лес, сосны с кореньями, песок и овраги. Ежуня с коляской ходила по лесу березы и клен весной сверлила - сок добывала. ))))) "Не пытайтесь повторить это дома"(с). А вообще надо двигаться: малышам езда, шевеление - это как массаж, как бег для семилетнего. Движение - жизнь. |
Миша, у нас была точно такая же коляска. Я уже писала выше, что осталась очень ей довольна! Ничего не скрипело, не громыхало, а было легко и удобно, а еще качественно. Мы свой комплект (с автолюлькой) продали за 250 в идеальном состоянии. 100 долларов - хорошая цена, но все зависит от состояния коляски.
|
А ребенок зимой в люльку нормально влазил?
|
Цитата:
У меня фото есть, где ребенок уже сидит в люльке, значит он в это время еще помещался в нее и в лежачем положении. Мальчик был по размерам (его возраста) ближе к максимуму. |
Я пока смотрю в сторону tutis zippy pia 3 в 1,отзывы хорошие на нее. Планируем использовать с зимы.
http://i5.pixs.ru/thumbs/2/4/3/kolya...38_7770243.jpg |
medwedica, хороший выбор......!!!!!
|
sanyok, надеюсь )
|
medwedica, у самих Тутис Зиппи Натурал.....2-в-1.....уже опробовано....первые впечатления крайне положительные....достаточно лёгкая в управлении и подъёме на 4-й этаж...
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 13:51 ---------- если не забуду....вечером ещё несколько приятных фишек про коляску выложу... |
sanyok, ваша тоже хороша и цвет мой любимый шоколад. Нашла тутис под заказ привозят из литвы, модель tutis zippy pia 650уе.
|
у нас в "мамалыш" под 7-7,5млн...
|
sanyok, при таком порядке цен у нас, однозначно лучше под заказ из литвы. Мужа не уговорю на поездку, он против потери времени на границах.
|
Бэушка на он лайнере 210.
|
misha, на онлайнере нашла только одно объявление о tutis zippy pia
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4924833 |
Такая как у санька.
|
misha, верю. А вот пиа эти нет.
|
Сегодня списывался с продавцом. А чем ваша отличается?
|
красивые цвета......и только......и 3-в-1
|
sanyok, может еще немного размером отличается.
TUTIS ZIPPY PIA 3 В 1 Размеры коляски в разложенном виде : 100*60*129см Размеры коляски в сложенном виде : 95*55*62см Внутренние размеры люльки (длина-ширина): 87*39см Вес шасси: 8.8 кг Вес коляски в сборе: 13.3 кг Ширина колесной: базы 60см |
наша 11кг по паспорту......взвешивал со всеми причиндалами...без малого 12кг
Размеры в большей степени влияют на паковку в автос..... ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее было в 20:48 ---------- если полную корзину покупок положить....полную сумку детских вещей, то тогда все 25кг))))) |
sanyok, да, вес у нее не самый лучший, в автос она войдет легко. Прогулку планирую со временем купить на 5-7кг, легкую и маневренную.
|
тогда зачем вам ЭТА 3-в-1???
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее было в 20:54 ---------- купите строго колыбель, а потом прогулку...... |
купите строго колыбель, а потом прогулку......
|
sanyok, так пишу же со временем, когда деть подрастет. Время у нас еще есть подумать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seeker, Почти каждые выходные ездим в Польшу, очереди меньше 4 часов не стоял (на въезд в РБ)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |