![]() |
А я,.. а я,.. а я в пятницу никуда не поехал, нигде не сел, ничего не оторвал, никто меня не выдергивал. Смотрел на все это через экран монитора, а утром взял лопату и расчистил стоянку во дворе.
|
Все.....как теперь с этим жить.....
|
Цитата:
|
Цитата:
главное - чтоб было куда ехать)) https://www.youtube.com/watch?v=hgCnz7HZYfc |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее было в 15:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Испытал тоже на собственном опыте ...:dr: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот авто для стройки
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a960412450.jpg В конце 80-х гг. появилось второе поколение с 6-цилиндровым дизелем с турбонаддувом (2,4 л, 115 л.с.), автоматической 4-ступенчатой коробкой передач, преодолевают подъемы с уклоном 45° и броды глубиной до 1,5 м, могут двигаться с боковым креном в 35° и на шоссе развивают скорость 120 км/ч. Машина может преодолевать песчаное и болотистое бездорожье, показывает хорошую проходимость в горной местности. |
Фуфло. Во шо брать надо http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инжен...а_разграждения
|
Цитата:
|
Зато жалеть не будите... никого...
|
Пробовал форсировать лужи на дороге к участку, задумался о ниве/уазике/патроле с лифтингом подвески 0_0
|
napTu3aH, лифтинг это теточки в салонах красоты наводят... А то что вы думаете - это лифт;)
|
А мне нравится уазик бортовой для стройки. Жалею, что не купил этого головастика, когда продавал знакомый своего. У него там и электронное зажигание было, и газовое установлено, и досмотрен был по всем параметрам( жены у него не было:) ). На нем и проехать по любой каке, и загрузить нормально в кузов(не в пром. масштабах, но более чем достаточно для самостроя)
|
|
@Славка, кирпич бутафорский.
|
Разбили нам вчера наш Рено Меган Сценик старенький...виноват тот, кто в него въехал, да нам что с того - страховка мизер выплатит ((. Срочно нужна новая рабочая лошадка - может кто сходу подскажет, что сейчас можно купить подобное, новое, не седан, хэчбек или универсал, до 10 т. у.е? Дороже не потянем, а на эти деньги пока нагуглила только два варианта - Степвей и Лада Калина... Степвей маловат, наверное, после Сценика..., и Лада тоже, да и не лежит к ней душа как-то, хотя у отца такая уже второй год и он доволен... Буду рада подсказкам!
|
подобное новое до 10 ничего нету.
б/у вариантов валом... |
Цитата:
а вообще с таким бюджетом выбор мамадорогая... |
за десятку буса на стройку нужно брать, а не калину
|
Я как-то вёз трубы канализационные 6 м на своём пассатике, мужику с Транспортёром, он их взять на борт не смог, стропила возил. Наверное прицеп ещё хорошо, а так универсала вполне достаточно.
|
Бус не пойдет т.к. у нас это одна машина - нужно и по городу ездить, и во дворе в щелки парковаться ).
Бюджет да (( - но, мы ж и не планировали вот так без машины остаться - все в стройку идет... Наш Сценик чего только не возил - трубы канализации вообще легко - даже одно заднее сиденье не снимали. Ребят, а я еще наткнулась на продажу "призовых" машин - они дешевле, чем из салона - может быть какой-то подвох с ними? Там вроде Степвей как раз имеется... |
Форд транзит намного лучше. Двигатель просто неубиваемый, а кузов довольно крепкий. Я вот себе 3 года назад взял и очень доволен.
|
Конечно же рено берите. Что может быть лучше. Но если бы были деньги, то я бы еще о Мерседес задумался, тоже довольно неплох.
|
Мне газель намного больше нравится, как автомобиль для строительства. Крепкий и отлично подходит под наши дороги. Если еще не убивать его, то прослужит очень долго.
|
у меня бус для стройки
|
Цитата:
Покупаете подходящий авто, ставите фаркоп, если что тяжелое или грязное возить до 350...500 кг - прицеп берете в прокат или покупаете. Что то габаритное - пусть сами продавцы привозят. На кой ещё бус покупать? Я на фаркопе с прицепом много всего повозил, ни разу не был мыслей о бусе. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |