![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка, к соседям в гости не ходил? Там печки почти в каждом доме... правда для МЧС могут быть как не действующие (как газ провели).
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее было в 18:11 ---------- Цитата:
ЗЫ. Погуглил... Теория иерархии потребностей, несмотря на свою популярность, не подтверждается и имеет низкую валидность. |
Вик, ходил. Печь есть только у одних. и то не печь, а грубка ;)
ОИК-4, судя по дымоходом 5 печей? |
Печь там русская, кстати неучтенная МЧС
Сделана под отделку,ister для нее делала изразцовую вставку. http://www.domsovetov.by/imagehostin...fc2679f359.jpg |
А чё одна? Дымоходов же пять ;)
Одной печью статистику не исправишь ;) |
Оик, не обижайся, но это просто пиндец.. Я понимаю, что со вкусами не спорят, но очень хочется глянуть на заказчика сиего "чуда".. ибо я таких не встречал, чтоб такое и в котедж. В моем понимании, все что есть в интерьере современного котеджа - должно со всем сочитаться, быть максимально функциональным и не выбиваться "пятном". Это что за стиль? Сельский белорусский кантри в котедже на 200 метров?) Вообще считаю, что всем должны заниматься дизайнеры, в том числе и внешним видом печи. Профи должны подгонять только технику. Но когда сначала печник делает "через ж.." все наоборот?.. Я даже не представляю, как потом дизайнеру, когда/если он придет в этот дом - увазать ЭТО в более менее человеческий интерьер? А на полу наверное будет лежать итальянский паркет))
|
грубка у нас уже не печь... ну-ну....
только сегодня приходил архитектор с заказчиком - печь банная и камин.... у соседа - печь,камин, барбекю на улице,в бане печь.... и это при ТТ и электрополах у второго соседа - камин при системе на сжиженном газе... строится два дома новых - с банями и зонами отдыха - в каждом доме камин,в бане печь и под навесом в зоне отдыха барбекю... очередь уже даже на по одному переулку для печника на полгода.... а вообще у нас .в нашем лесу только дачных 350 участков ... газа нет.... как думаете, у всех котлы стоят?кто их топит среди недели? желающие лёгкого печного заработка - милости прошу...составлю протекцию |
Цитата:
ЗЫ. У тебя там не 28 школа за забором на фотках... |
misha_k,
угомонитесь. для этой кухни дизайнеры заказывали камень у Гливи, столешницы и подоконники и всё остальное тоже привозилось издалека.... это кухня..... в 250 квадратов... |
Цитата:
|
Вик,
а грубки ремонтируют сантехники... |
Цитата:
|
misha_k,
может я как-то лучше знаю какие печи и камины у моих соседей.... ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее было в 19:39 ---------- misha_k, звиняйте. там дизайнеры старались... такие губастенькие.... |
Цитата:
Кирпич очень не любит термошоков и постоянных тепловых перепадов - физика) Особенно когда он намерзший, а дачнику приехавшему вечером после работы в пятницу, очень не хочется до утра в зимней шапке и под тремя одеялами "отдыхать"..пока дом прогреется от кирпичной печки) |
misha_k,
вы оторваны от жизни... буржуйки уже давно в приличные дачи не ставят.... |
Цитата:
|
это кухня в 250м2 ?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...fb72f956e3.jpg похожа на санаторскую или для поселка агротуризма. там могут быть и печки русские (и прочие) еще , наверноге, сеновалы, телеги с деревянными колесами, корыта деревянные для мытья сподниц и прочие прелести типо старословянского быта... антураж, короче. для большой московской компании на НГ или на хакей когда приедут барствовать |
ister, вы меня убедили. К церковным печам прибавил 2000 печей и добавил ещё печи всех ваших соседей и как раз получилось 4 млна
зы. может всё же кто-то покажет мне банные кирпичные печи? |
Цитата:
зы: да-а, нам так не жить) |
Цитата:
|
а, керамисты ещё кому-то жить мешают... как и печники....
вот мне лично не мешают ни сантехники. ни буржуйки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на. изучай
http://doit.pp.ua/pech-bannaya-kirpichnaya.html |
Цитата:
|
:fq:Славка,
|
ister, это специально такая ссылка на сайт с попандерами и вирусами? По дружбе?
Фотки своих банных печек в студию, плиз ;) |
печь и любую стройку нельзя оценивать в процессе.
это как рождение ребенка. все радуются (кретины)- а что из него выйдет...? так и стройка- всё в грязи в мусоре , цвета пакостные. а вот когда всё завершится-тогда и будет гамбургский счет!! |
Цитата:
|
Вик, когда я в первый класс пошёл, то что такое твёрдотопливный котёл знал только председатель вашего сельсовета ;)
|
В жизни всякое бывает.
У нас в доме например 3 печи (отопительные грубки) + камин + камин и печь в бане + печь в сторожке. Итого: 7 кочерыжек :-) на домовладение. Почему ? Дом большой когда покупали так уже было три печки - не убирать же. Наняли печника - переложил. Кстати топить печками оказалось выгодно: газа нет, если топить электро котлом выходит 250 уев в месяц, если котел - не менее 150 (с доставкой, разгрузкой угля). Когда в эти морозы использовали печи - экономия примерно в 1,5 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: у нас мне нравится часто произносимая фраза. Говоришь, понимаете, на камин или печь, прежде нужно сделать проект. Ответ потенциального заказчика(просто уже классика) - а ваши хлопцы не могут сами, что-нибудь интересное придумать? И вот что тут ответишь, кроме как: а что они могут придумать, если они монтажники, а не дизайнеры?)) Вот поэтому и имеем то, что имеем, показать - стыд, зато на услугах дизайнера "сотку" сэкономили. |
Вик, кагда перакладывав их паследни раз? или когда бедеш?
|
Цитата:
ЗЫ. Ещё про дачу забыл... там после потопа печки ремонтируют (ремонтировали) регулярно. |
misha_k,
вот здесь я с вами в чём-то соглашусь... сложно показать законченный объект по одной простой причине - проект есть. работа сделана. но.... нижний пояс изразцовой печи нельзя монтировать .т.к. он должен находиться на полу. а на полах ещё не лежит плитка... верхний пояс - корона, та же пестня... потолки не готовы.... сейчас у заказчицы - всё готово к монтажу. но плиточники и штукатуры..... холодно им, потом снежно... короче монтаж в апреле... а декоративные вставки вообще летом будут монтироваться... |
мне всегда хватат эскиза. и только в карандаше.
на компутере эстетика пропадает. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |