![]() |
Цитата:
|
Мой котел не умеет сам бороться с легионелой. Периодически бегать повышать температуру самому - ну его нах.. Поэтому 60 и забыл.
П.С. Предлагаю не считать стоимость автоматики и сэкономленного газа.. |
Цитата:
|
Подскажите, кто эксплуатирует данный бойлер, достаточно ли будет на семью из 4 человек бойлера на 100л? Ванная+кухня+умывальник в ванной.
|
@sergihno, не менее 150 л
|
х.з. у меня 220, но я еще по серьезному не эксплуатировал чтобы по полной программе. Люди говорят, что 150-160 это под обрез, а некоторым не хватает.
Сергей опередил |
три года пользуемся дражице на 160л. 4 человека. хватает без проблем.
|
Поляку и 50л хватит. У них вода дорогая.
К тому что потребление воды сильно разное. Мне бы 150 врядли хватило. Даже не думал что 30 кубов в месяц расхода будет. Куб в день. Все хочу датчик на счётчик прилепить и нарисовать график чтоб понять кто столько тратит. |
Цитата:
|
вопрос-
может кто станкивался. будет настенник на даче..смысла большого в бойлере не вижу. а точки будут и на 2ом этаже.(а всего 5 тточек разбора) так ждать пока трубу прокачает теплой-западло. может как-то вкорячить 10-20-30 л электробойлер и на него рециркуляцию вернуть , а подачу делать через него.. а??? |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |