![]() |
для меня так проще, меньше возни со скрутками, а подтянуть не проблема
|
1-2 раза подтянуть и достаточно. Медь не течет,как алюминий.
|
Хочу сказать, что электромонтажные работы - это работы с повышенным уровнем опасности. И они должны выполняться электромантерами специализированной организации. Я при всем понимании электрики никогда не делал бы монтаж проводки и другого оборудования сам. Ведь есть фирмы, делающие быстро и добротно с гарантией, например ******
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый подскажите по электропроводке, хочу оштукатурить стены и заранее пробросить провода, такой вариант имеет место быть.
Это план мансардного этажа, освещения буду проводить по чердаку, и подскажите еще обязательно металлический рукав или можно использовать гофрированные ПВХ трубы http://www.domsovetov.by/imagehostin...578dbd0880.jpg |
в корридоре нет розеток. а если что включить надо, скажем пылесос?
и не много ли розеток будет на один автомат? включите утюг и еще чего мощное и все вырубится.. на свет тоже проводку надо вести. |
Цитата:
|
Цитата:
Это-ж откуда такое "понимание электрики" |
начал предметно изучать проводку.
в коробках надо ветвить. намертво (в смысле потом не достану.) опять прямо ребус. сизы. паяльник. гильзы под клещи ваго. 4/начну с ваго - ценник у нас от 0,35$ что в 4 раза дороже чем в китае. (могу их выписать..покупать не буду в принципе.) 3/ гизьзовка лужеными кашерно. клещи можно у кого нить взять. гльзы мона найти и там и тут. 2/паять я могу. а надо ли. 1/сизы. я за сизы. только стремно-я потом коробки только с подрывом пола/потолка достану. какие мысли есть..? |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |