![]() |
http://auto.onliner.by/2012/08/27/russia-112/ p/s а Лексус выше, похоже просто на эвакуаторе везут. |
На Лексусе - полный идиот. Во всех отношениях...
А разве может быть такое, что в салоне люди были, когда на эвакуаторе везут??? Что-то я такого не припомню в ПДД... |
Цитата:
|
Это проблемы пассажиров. У нас эвакуатор на такие нарушения не пойдет.
|
Саламандра, а можно пункт ПДД в котором запрещается перевозить пассажиров в автомобиле полностью загруженном на эвакуатор... я что-то не найду ничего в ПДД об этом,
в пункте 190, говорится только про метод частичной погрузки 190. При буксировке автобуса, троллейбуса, трамвая, грузового автомобиля, колесного трактора, самоходной машины при помощи сцепки запрещается перевозка в них пассажиров. При буксировке путем частичной погрузки запрещается нахождение людей в буксируемом транспортном средстве, а также в кузове буксирующего транспортного средства. |
Цитата:
То есть лучший способ не допустить эвакуации - закрыться в нем. |
Это немного из другой оперы, если даже рядом находится водитель, то авто не эвакуируют, а просто берут штраф за нарушение правил остановки. Интересует именно передвижение на эвакуаторе из-за технической неисправности, например где-то на трассе поломался, можно ли так перевозить пассажиров.
p/s я пока запрета на такую перевозку в ПДД не увидел. http://www.youtube.com/watch?v=Va9SR...ayer_embedded# |
А еще это движение по встречной. Если воспринимать так, как хотел показать автор.
|
Не совсем, если бы он двигался задом, а на некоторых авто движение задним ходом с такой скоростью вполне возможно, был бы нарушен пункт. 131.4. движение задним ходом, который запрещает такое движение на автомагистралях, к автомагистралям приравниваются также "Дороги для автомобилей"... по встречной он точно не едет. :az:
|
Сансан, не нашла. Звонила гайцам. Сказали, что нельзя. Но сослаться на пункт наших ПДД не смогли....
Но логически и по разуму, согласитесь - глупо. Даже если эвакуатор. Почему не в кабине??? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |