![]() |
выделить большими красными буквами в первой строке!!!!!
|
Теперь библиотека цельная. Со снипами и прогами
|
В связи с появлением библиотеки, огромным количеством фото и других материалов во всех разделах форума, а так же "безнаказанной" скачкой всей этой инфы, с сегодняшнего дня скачка и просмотр картинок в полный размер только для зарегистрированных пользователей.
То есть гости смогут увидеть миниатюру в сообщении, но открыть её не смогут. Это что-то среднее между полным доступом и полным закрытием, как на многих форумах. Надеюсь, что такое побуждение к регистрации толкнёт и к общению. Насколько это правильное решение или нет - хз. |
это вполне нормальное решение - на многих форумах без регистрации даже миниатюру не показывают
|
Вложения в архивах и пдфе увеличены до 15 мб. Добавлена возможность грузить файлы книг в ДеЖавю
|
Славка, а у меня почему-то 2 дня чат не видно. Написано "Загрузка"....
|
странно... всё работает
|
Кстати, Статистика ТОР 5 тоже на "Загрузке". Может мои мужчинки надо мной издеваются, что-то поменяли, чтобы прогнать из форума?
|
Может блокировку какую врубили? Например отрубили ява-скрипт в настройках. Попробуйте обновить браузер или воспользоваться другим
|
Коллега заинтересовалась хлебопечками. Задал в поиске у нас и нашел темы "Хлеб всему голова" и "Хлебопечки". Вроде одно и то же. Создатели тем ... magari и Славка.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |