Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2974)

Saburoff 09.10.2013 09:44

ViktorVektor, мне не ответилИ....

ViktorVektor 09.10.2013 09:46

С кем поведёшься. Да. Плохо влияет газосиликат.
Вы правы. Ваша безграмотность и глупость переходит в мой разум. Мне страшно.
Вы тут разговоры говорите, а я лучше позже приду. Может хоть что-то дельное прочту.
А вообще мне страшно. Только зайду и все здесь.
Вы... Люди?.. Вы.. Спите? Кушаете? ЖИВЁТЕ, в конце концов?
А, хотя, если в газосиликате.. Наверное трудно передвигаться.
Сочувствую.

Вик 09.10.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 159087)
Хорошо, что кто-то передумал и выбрал не эконом класс, я рад.

Настоящий элитный материал будущего это ГУАНИТ.:cg: Ваш средневековый кирпичь максимум на подсыпку дорог годен.:hi:

voffka 09.10.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 159093)
Вы правы. Ваша безграмотность и глупость переходит в мой разум.

Никто такого не говорил, это вы сами себе выдумали. Почему вы считаете, что вас кто-то заразил?
Безграмотность и глупость никуда не переходит, она у вас имеется сама-собой. Психические заболевания вообще не заразны.
Может, это все-таки радиационный фон от кирпича влияет?

freeze 09.10.2013 10:22

Цитата:

Старинные кирпичные здания и дома возведенные по всей России стоят и ничего! А вот ваш гараж! А в Финляндии вы были? Там замок с 1720 года ЖИВЁТ, а церковь Креста Господня, которая с 14 века, вроде тоже стоит и стоит знаете ли на зависть. Вот это доказательство качества.

Бггг... У вас конкурент есть в РБ, ценами демпингует :) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6660510

voffka 09.10.2013 10:29

Цитата:

Пустотелый надо класть и керамический...
...Старинные кирпичные здания и дома возведенные по всей России стоят и ничего! А вот ваш гараж! А в Финляндии вы были? Там замок с 1720 года ЖИВЁТ

В старину из пустотелого строили??? Херасе!!! Не знал такого :)

А вот замок ваш кирпичный - фуфло. И кирпич ваш - фуфлее не бывает!
У моего деда в деревне церковь 1306го года постройки. Деревянная!!!
Дерево круче, чем кирпич!!!

ViktorVektor 09.10.2013 10:34

" Безграмотность и глупость никуда не переходит, она у вас имеется сама-собой. Психические заболевания вообще не заразны. " - Кто вас учил логике? У вас не получается копировать меня, как не старайтесь, вылезает наружу всё ваше необразованное нутро.
Хотя речь стала более приятна глазу моему, нежели раньше.

Остальные сообщения даже не проглядывал. Вы слепо верите в газосиликат, не смотря ни на какие доказательства, вразумительные аргументы, видео. Кому нужно будет понять, что это за материал, поймите, они не будут читать ваши "бгг" , " пошел, построил, сфотографировал " ( Нет, я не могу. Я никогда не забуду этот совет. ) Я даже представляю, как Вик, расстроился, пошёл стену строить, ради интернет зависимости, когда "зашОл спор про обрОзование.. ". Не пойму, то ли мне весело, то ли мне становится вас жаль.
И у кого-то там сарай 30 лет простоял из газосиликата или какие-то там ступеньки из него. Там газосиликату в общем-то и место, это да.
Опять зашёл сюда таким прекрасным утром.
Даже двух страниц еще не понаписали. Удивительно.
Пойду делом займусь, приду посмеюсь.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее было в 10:32 ----------

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 159105)
В старину из пустотелого строили??? Херасе!!! Не знал такого :)

А вот замок ваш кирпичный - фуфло. И кирпич ваш - фуфлее не бывает!
У моего деда в деревне церковь 1306го года постройки. Деревянная!!!
Дерево круче, чем кирпич!!!

ВОТ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВЕСЬ ВЫ. Назвать вековой замок фуфлом.
Даже говорить с вами смысла нет, честно.
Вы для меня, извините... кончены.
В старину строили нормальные руки. И даже не из пустотелого. Представляете. У них вышло, а у вас нет.
Представляете в каком низу вы находитесь.

Вик 09.10.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 159106)
Я даже представляю, как Вик, расстроился,

Да не разу... Вам не понять но я привык свои слова делом подкреплять. Да и город у нас не так чтоб очень обширен за пиз...ж могут и лично подехать. морду пощупать...
Цитата:

Назвать вековой замок фуфлом.

Естествено. Вона колизею 2000 тыщи лет-построен из бетона. Пирамидам 5 тыщь и есть версия что тоже из бетона отливали. Первым образцам ГУАНИТА ваще 100 лимонов лет!!!!

Saburoff 09.10.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 159117)
за пиз...ж могут и лично подехать. морду пощупать...

Это да...

voffka 09.10.2013 11:11

Цитата:

...Назвать вековой замок фуфлом...

Конечно, их буржуйский замок - фуфло!!!

Вот наш пролетарский Мирский замок или Несвижский замок - это да, это круть!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее было в 10:03 ----------

Цитата:

Хотя речь стала более приятна глазу моему, нежели раньше.

Скиц чуза не скумае?

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.