![]() |
Хрен его знает. Пробовал и обычную лампочку накаливания ставить , один хер
Сдал в магазин на проверку качества...... Посмотрим что скажут |
@lёwa, если обитаете в Минске, то могу глянуть долгими дождливыми днями
|
@Korvet068, хорошо, спасибо, буду иметь в виду.
|
Цитата:
|
Подскажите, может кто-то применял USB-розетки, в частности Schneider серии Glossa? Я так понимаю, что в ней блок питания 220/5 постоянно находится под напряжением?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...fb442d0b4a.jpg |
Себе не ставил, мало ли какая сила тока нужна, да и потери будут, при таком напряжении, если далеко от щита, а блок в щите.
|
Програсс в зарядках очень стремителен. Через пять лет может и не остаться девайсов, которые разумно заряжать в такой зарядке.
Сейчас уже актуальны quick charge зарядки. Беспроводные может таки станут массовыми. С точки зрения удобства использования беспроводная точно выигрывает. |
Цитата:
|
@Electric, преобразователь внутри. Описание легко найти https://www.se.com/ru/ru/product/GSL...2%d0%b0%d0%bd/
Но есть ли реально 2а на выходе и насколько внутри все ровно можно узнать только купив и потестировав ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- 80 рублей.. Это сколько обычных зарядок можно купить.? Если с Китая то дюжину за эти деньги. |
Цитата:
Дорого тоже, конечно. Но эту розетку предполагается установить в 4-х рамочном блоке с другими розетками Schneider Glossa. Тут при всем желании из Китая нихрена не подберешь. ---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее было в 06:42 ---------- Можно было бы включить кружок "умелые руки" и впихнуть USB с адаптером в обычную розетку, превратив ее в универсальную. В интернете таких решений море. Возможно, так и сделал бы, но что-то "колхозить" особого желания нет |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |