![]() |
CHICHA, а если со мной?)))
слетали в Польшу. были в Варшаве и Белостоке. обернулись за 2 дня. выехали в воскресение днем (граница заняла 3 часа), возвращались во вторник днем (граница заняла 2 часа, ваты не оформляли). купили все, что хотели. таможенник нас вообще не проверял.открыл багажник, спросил, как давно в Польше были (месяц назад), закрыл багажник и сказал: езжайте! впервые! а думала, что на весы погонят. |
кстати, предложение подарить кому-то из форумчан свою именную карточку из Лероя в силе.
только что получила на е-майл письмо из Лероя: мы накупили товаров уже на 598 пунктов. для получения 10% скидки нужно набрать 1000 пунктов (возврата ват это не касается. т.е. ваты+скидка). если кто-то желает, отдам одну из карточек (у меня их 3 штуки одинаковых: для всей семьи) в надежные руки. вместе быстрее наберем 1000 пунктов и будем пользоваться скидкой (действительна карточка год. оформили мы ее месяца 2 назад). т.е. еще есть 10 месяцев впереди, чтобы дешево и сердито закупаться в Лерое. |
Славка,можно приклеить в начало.
Большой каталог организаций Белостока http://www.katalog.bstok.pl/ |
Irsanka, Иринк,сфоткай свою карточку, а то нам дали какую фигню... как линейка,треугольник.
|
Цитата:
только мне желательно первый визит по этой визе в литву попасть, что бы литовское посольство было благосклонно, когда в следующий раз буду просить визу. зы..в литву еду 21-23.10 |
Вложений: 1
Цитата:
и фото карточки |
у меня не такая..хм..
че мне за фихню дали тогда. лана свою сфоткаю. если что будем у тебя очки накапливать. я про твою карточку забыла... а закупились в лерое хорошо |
растяпа!!! могла 402 оча добавить...и в следующий раз получила бы 10% скидку.)))там от суммы покупок начисляют пункты. я оставила е-майл, так мне шлют всякие новости и инфу по набранным пунктам.))
могу тебе одну карточку отдать. |
Irsanka, раньше, если только не по своим делам...Миша молчит
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |