![]() |
Ошибся
|
нравятся его видосы, всегда всё по делу, без лишней лирики и нецензурной брани.
|
|
Не берите, особенно детям, такие ВИЛАСИПЕДЫ :cm:
|
Цитата:
|
почитал я все ссылки насчет продажи велосипедов и решил остаться без велосипеда... Как-то он превратился из устройства для беззаботного препровождения времени в некого монстра, требующего постоянного внимания, ухода и вложений. Особенно добило - Смазка попортилась из-за того, что стоял в пыльной кладовке
|
Цитата:
Фотик ты бы такой не покупал со словами "Нахера мне навороченный за 70 баксов??? Этот тоже может неплохо фоткать" По аналогии с авто - ты же не купил бы такой??? Цитата:
|
Цитата:
|
@Prosto, ну, ладно, не так.
Но это то же самое, что и "Можно же купить новый TATA Safari аж в полтора раза дешевле нового Опеля" Я же считаю, что лучше купить новый Опель. Или его же 3летнего с маленьким пробегом по цене нового Тата. ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Хотя с Татой пример неудачный, это довольно крупный производитель. Тут скорее подошел бы какой-нить "Расер-моторс-компани Аллроуд Спорт" ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее было в 23:24 ---------- Мне как-то в одной передачке понравилась фраза продавана ашанов "Кетай - лисапетная страна, поэтому все лисапеты из Кетая - ваще агонь какие классные!!!" ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее было в 23:27 ---------- За что платится денежка при покупке брендового вела - за проверенную надежность рамы и за неподдельность навесного (т.е. Shimano или Sram - это и будет Shimano или Sram, а не китайское пластилиновое говно). К примеру мой Scott Sportster P3 Solution 2010 года http://www.velodrive.ru/upload/resiz...d426741236.jpg До меня эксплуатировался двумя владельцами почти каждодневно и довольно много. Я уже больше года езжу почти каждый день, правда, у меня дистанции не большие. Пробег ХЗ какой - уже два комплекта покрышек на нем износились, я поставил третий комплект. За все время только ремонт из-за естественного износа - 2 замены цепи, 1 замена задних звезд, 2 замены тормозных колодок. ВСЁ!!! |
Всё зависит от того, для чего тебе вещь.
Собираешься стать репортёром - 1D, для себя фоткать 600, срочно нужен один кадр - разовый полароид. Так и с великом. Планируешь заниматься велоспортом, тебе одно. Погонять экстремально по горам - другое. А если раз в неделю/две сгонять в соседний магазин за пивом, то ашанбайк просто замечательный велик! По сравнению с советским "взросликом" и выехать не стыдно и ехать приятно. Минус только один - быстрей сопрут пока в очереди стоять будешь. зы. не представляю как это мы так в детстве мучались с железной рамой, отсутствием передач, а ещё страшнее без передних и задних амортизаторов! А ещё отбитые **** об раму и намотанные штанины на звёздочку. Сейчас походу ММВЗ это ниже ашанбайка. Зато обслуживать не надо, как пепелацы по 5000 |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |