![]() |
adf, фото неинформативно. Сча сделаю другое.
А вот и не сделаю. освещение фиговое. Только днём надо. Вобщем, днём оч сильно бросается в глаза. |
не вижу того,что должно цеплять глаз
внутренний угол , как угол.... надо помедитировать,хоть убейте, не вижу. грязь отмоется наверное. по себе вижу - пока строимся- внимание повышено к деталям. а потом... потом будете смотреть туда,где мясо стоит с перцовочкой, а не в угол ;) |
по мне так тоже нормально,я бы отверстия отодвинул бы от стены, чтобы там шире в углу было, но не смертельно
|
magari, мне бы ваши проблемы... :))
|
пионер, завтра сделаю фотку при дневном свете, всё поймёшь, о чём я. (приветы от тя получила, спасиб :) )
Цитата:
Цитата:
|
а чего кирпич такой рябы?
Совет: чтобы угол был ровнее, без 100грамм не входить)) |
vezunchik, ай, я тож проблем наелась по полной, включая стройку с кредитами когда-то ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее было в 21:03 ---------- Цитата:
|
тот, который типа коричневый
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее было в 21:05 ---------- глазом за угол не зацепился.....а вот рябый как зебра кирпич виден сразу....грош-цена такому кирпичу за 1,5евро/штука... |
sanyok, в жизни это не видно ваще. Это цветопередача фотика.
|
странный фотик....угол скрывает, а рябый кирпич выделяет)))
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |