![]() |
нет.
проверь давление РБ на холостом. я себе 1,5-2 атм качал. без этого шалило. |
До РБ пока я воду не пускал . Пока только решил проверить саму стрелку, не пускают ли краны. Поэтому и вопрос при всех закрытых кранах куда давление подевалось?
Оффтоп |
ыыыы...
барабашка..? ума не приложу.проверь на воздух.. он может бродить и дурковать..(собираться до кучи..нагреваться или остывать.) |
вот и я думаю, что где то что то не так, может автоматический воздухоотводчик дурит?
|
ну не вполне. насос его сгоняет к воздухану. пока не согнал- есть давление...согнал-упало.
я дня 3 бегал по этажам при первом заполнении. (мож я дурной был , а может топология такая...что долго собирался воздух по веткам.) |
Без РБ давление и не будет держаться. Откуда ему держаться в куске нерезиновой трубы? Остывание воды на один градус уже его сбросит.
|
он же не грел ещё..
|
Дом сейчас тоже остывает потиху :)
Вода несжимаемая (в бытовых условиях) в отличие от воздуха. Поэтому давление воды в трубе может быть только статическое из-за стоба воды, + внешнее давление на воду насосом или воздухом в полости РБ, либо из-за упругости трубы, остатков воздуха в трубе. Мембрана манометра тоже работает расширительным баком объемом в одну каплю :). Эта капля выпотела, и давления не стало. ЯТД. |
Т.е я так понимаю пока смотреть есть течи или нет, необращая внимания на давление.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |