Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8291)

Вик 19.02.2016 12:44

@no name, как бы мировой опыт говорит что чем ниже уровень жизни и оброзования тем процес размножения идёт активней.. Вот будет за свет нечем платить и интернет отключат чем ещё вечером заниматся ?

Dobrinia 19.02.2016 12:45

@Вик, тебе пока свет и интернет не обрубят, никак ? =)

Вик 19.02.2016 12:53

@Dobrinia, пока свет горит и интернет работает мелкие спать не ложатся.. а при них.. ну я не настока к европийским ценостям близок.. так что выходит что уже никак.

voffka 19.02.2016 13:03

@Вик, зато есть другие.
Вчера дочка к однокласснице сходила в гости, грит, там бычки и презервативы лежат в каждой комнате на каждом подоконнике и на каждом столе. Сразу было приказано к ней в гости не ходить!

Вик 19.02.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 252731)
и презервативы

Ну хоть предохроняются..

Консультец 20.02.2016 07:45

Оффтоп

purler 20.02.2016 11:22

Отпишусь в этой теме. Она популярна и может кому будет полезно.

Платил за газ/свет через ЕРИП и тут засада - выбираю оплату за электричество и вижу ошибку - невозможно оплатить. А в прошлые месяцы все нормально платилось. Я уже паниковать начал, еще выключат мне за неоплату электричество. Вызвонил энергосбыт и все оказалось просто, сказали что-то там перетасовали и Минскую область отделили от Минска.

В ЕРИП надо по новой искать оплату электричества. идти в Минская область - минский р-н - Коммунальные платежи - Электричество и свой номер лицевого счета вбивать.

зы. за дом всего вышло
- 572 тыр газ
- 485 тыр электричество
- 180 тыр каналюга
- 16 тыр вывоз мусора, хотя ко мне ни одного раза не заехали забирать его.
- 252 тыр за инет байфлай
- 54 тыр за проводной телефон

Итого чуть больше 1.5 миллионов

Консультец 20.02.2016 11:33

Кстати, о косяках. Жена долго не могла подать показания по воде. Вечно у них какие-то проблемы. В итоге, инспектор уже сама пришла за показаниями. А мы заплатили за пару-тройку месяцев (точно не помню) 1,2 млн. Сейчас вроде утряслось, но гарантий никаких.

Оффтоп

purler 20.02.2016 11:37

Я тоже не мог через комплат ввести показания по воде. Они мой номер паспорта криво вписали и я не мог зарегистрить номер лицевого счета. Звонил в водоканал и за пару минут этот вопрос решился по телефону, поправили и через пару дней на комплат смог ввести данные.

зы. Новость на комплат
Цитата:

С 1 марта 2016 года абонентская плата для зарегистрированных пользователей сайта komplat.by составит 400 рублей в месяц за каждый лицевой счет. Изменение стоимости связано с увеличением расходов на обслуживание ресурса и поддержанием высокого качества предоставляемых услуг.
А было 200 рублей.

sergN 20.02.2016 11:37

@Консультец, ??скока скока

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.