![]() |
Цитата:
байрамикс под определенным углом освещения всегда пугает.))) сколько не смотрела, вроде у всех все идеально...потом солнце и/или свет упадет---и пипец. кривые волны видны. не парься.))) неудачно свет падает значит. а про правило: ничего никому здесь доказывать не собираюсь. |
обои всё сгладят....
|
есть стенки, где изначально планировались обои.
после работ отделочников---таких стенок прибавилось. как и стен с декоративными покрытиями. а мечтала практически весь дом покрасить...матовой гладенькой красочкой... |
я в своей нынешней квартире, делал ремонт полностью самостоятельно)).
своими руками - мне нравится. но никого оценивать качество не пущу))) проемы резал, розетки переносил, пол паркет шлифовал, плинтуса монтировал, обои клеил, потолки красил, окна менял и много другое. тогда другое время было - жена беременна - старую хрущовку надо было приводить в порядок хоть какой, заработок 200уе в месяц. помогать никогда было некому)) |
Ирсанка, а по чем брали "спецы" за квадрат шпатлевания? любопытно, на сколько они себя оценили!
тебе уголки перфорированные на углы не вмазывали при шпатлевании? |
" Ротбанд " гипсовый наносится слоем до 7 см.Плотненько .Только мягковат на стене.Можно легко процарапать.Поэтому , если на углах наращивать-хз ,что получится.Хотя слой нужной толщины он даст легко ! НО ЕГО СНОВА НУЖНО БУДЕТ ШПАКЛЕВАТЬ.
|
Цитата:
Ирсанка...в связи с тем, что косяки по чистовой отделке испавляешь, то правильно сделала, что шпатлевкой. Проще доводить и сглаживать снова до чистовой. Пробовал оба варианта, этот лучше. |
Народ!!!!!
У Ирсанки проблема вся в том, что всё выведено "бостиком"..... он суперфинишный,твёрденький, супергладенький..... Ей теперь нужно пробовать, не будет ли отходить тот же ротбан,акрил-путц от предыдущего покрытия.... Тут советовать - нереально..... Ирсанка!!!!! Пробуй на кусочках невидимых.... если нужны для пробы,чтоб не покупать - что есть - поделюсь... |
Цитата:
в данный момент не хочу обсуждать ни цены, ни самих спецов. у меня другие задачи и цели: исправить то, что имеем. есть очень хорошая польская грунтовка для тяжелых декоративных штукатурок. может нужно было ею прогрунтовать...для лучшего сцепления с другим слоем и другим материалом. поеду нанесу еще и польскую грунтовку. самое прикольное: особо активные специалисты и профессионалы почему-то примолки. или не услышали мои вопросы про цены на декоративные покрытия (работа) и подходящие в моем случае материалы. |
Ирсанка ,СТ 16 хватит , чтоб слои сцепились,даже супер-пупер гладкие.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |