![]() |
Погонный...
|
Цитата:
|
Нет, там готовые основания столбов и ригеля, точных размеров, чтоб определенное количество "кирпичиков" укладывалось, у них крепление "паз-гребень", можно и на ленту, наверно, только точно рассчитать нужно. У нас планировалось на бриковские основания и ригеля. Боюсь, с лентой работа вообще за 5 тысяч уйдет...
|
Ника, я вот тоже думаю о заборе с бриков, может кто уже делал? Можно поподробнее, как качество? реально ли самому положить, какие недостатки? А может кто нибудь знает, где в Бресте его можно посмотреть?
П.С. Вроде Миша столбики с них делал? Можно пару слов? |
Смотрите про брикс сайт.Абсолютно ничего сложного положить самим.
http://www.brick.by/produktsiya/bric...andart_zaborov |
Монтаж крышки столба 5 баксов.... Дайте сотню, все накрою!
|
Цитата:
Про сайт я в курсе. Там может быть много чего написано. Меня меня интересует как на самом деле, а не в рекламе производителя |
Цитата:
|
По дороге ко мне на дом, кто то себе делает забор из брика (столбы + ригели), заполнение полностью из брика. Смотрится отлично, я все не знал как тут спросить из чего этот забор делают, а тут на тебе, все расписали уже :)
Какие цены вообще на этот брик? |
У нас из брика сделаны столбики и четыре ряда заполнения + накрывочник. 2 года - пока нормально, высолов нет.Выше пока металл двухсторонний, со временем посмотрим, может и заменим на что.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |