![]() |
надо лучезарному предложить загнать в школы "своих дорогих госслужащих" :)
мне одному интересно, сколько бюджетники могут терпеть эти издевательства над собой? |
omegian,
Бюджетники одни остались такие терпеливые? Остальные уже не терпят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
adf, я считаю бюджетниками учителей и медработников. что у нас официально еще "бесплатное"?
|
seeker, могу сказать что знакомого бывшего преподавателя не взяли на работу кладовщиком в детский садик "А вы сумеете всё посчитать?". За год до известий от компетентных источников.
|
Цитата:
http://dev.by/blogs/main/budimirovsk...ali-k-portretu |
Вот такую вот нам хрень повесили: http://finance.tut.by/news345218.html
|
Может у Вас не все так худо? Вот "вести с полей", украинский форум:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За вчера.
Брэшуть? |
Цитата:
Картошку можно, конечно, подешевле получить, и другую сельхозпродукцию. |
murava,
Чистая правда. Кредит 3% годовых на жилье, но не больше одного кредита на члена семьи в месяц. В деревнях свое хозяйство не ведут. СПК\фермеры развозят по домам телятину и уговаривают взять за полцены, в нагрузку дают сено и картофель. Повальное пьянство-это наглая ложь от пятой колонны или польская фальшивка. |
Цитата:
|
Вот она - страна моей мечты....
|
Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек.
|
а можно моей собачке завезти телятинки? где заявку оформлять? в резиденции?
|
хочу в эту Белоруссию )
PS посмотрел среднюю цену на говядину в магазинах США - 9 баксов за кило. я в гиппо беру говядину по 11 баксов. не то, что я сильно страдаю по этому поводу, но похоже я догадываюсь за чей счёт кушает мясо "хохлушка на белорусской ферме" :) |
Цитата:
|
Были в гостях, там одна коза (по другому назвать не могу) проговорилась по пьяни, что на комаровке практически все продавцы накачивают апельсины перед продажей водой шприцами. Сказала, что сама, работая на комаровке, покупает фрукты, в частности апельсины только в гиперах. Мля..., люди, куда всё катится? Как в этой йоба... стране детей растить???
|
Цитата:
P.S. Я уже молчу про то, что закачать воду в сто апельсинов - это часа два дурной работы. |
Для этого штат надо специальный держать.
|
фрукты и овощи - только на комарах....
на фрутимпорте самое лучшее отбирают частники - оно подороже,да и простоять очередь из покупателей и встать пораньше им не в лом... а гипера - гнильё без очереди и за копейки оттуда берут... |
Цитата:
|
Я на Комаровке бы последний раз лет пять назад. В Гиперах как то не гнилье выбираем.
|
в виталюре не гнилье. может быть, правда, к примеру, толстокожие апельсины :) но тогда можно купить мандарины :)))) Комаровка далеко для жителей крайнего подминсковья :))))
|
даже когда жил у Комаровки - зяглядывал лишь эпизодически, чтобы купить специй или "семак". просто руки отваливались тяжеленные пакеты носить, а "не пенсионерскую" тележку я не нашел ;)
|
Чем вас "пенсионерская" не устроила.
На комарах делать сейчас нечего, все дорого и обвешивают, когда был последний раз из 7 покупок после контрольных весов, 3 были с обвесом, конечно при обращении все вернули, никто даже не спорил, но туда я был последний раз... Чурки совсем комары захватили походу. |
Отец девушки, погибшей после пластической операции: «Я обвиняю в смерти Юли всех четверых работников „Экомедсервиса“»
А ведь в тот день Юлина операция была единственной, можно было спокойно назначить ее и на 9, и на 10 утра... Но ведь все эти врачи параллельно работают в госучреждениях. Хирург, который оперировал, — это заведующий отделением пластической хирургии одной из минских больниц... Мне сказали, что судиться с ними будет очень тяжело. Я думал, богатая фирма, поэтому будет тяжело. А потом мне пояснили компетентные органы. Все оказалось еще проще. Те дяденьки, которые судят, либо сами больны, либо их родственники, и рано или поздно им придется обращаться к врачам. Поэтому с врачами очень сложно судиться. Легче санитарку за шоколадку посадить, чем копнуть глубже.... http://dengi.onliner.by/2013/04/30/ekomed |
С врачами вообще очень трудно судиться, кстати услышал мнение что самые бездарные врачи, это те которые обслуживают номенклатуру и элиту в спец учереждениях, якобы там работают в основном блатные, и часто они совсем плохи как специалисты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И однажды пришел ко мне человек с серьезными корочками. Попросил дать характеристику на одного хорошего медицинского специалиста, моего товарища, классного парня. Его самизнаетекому рекомендовал владелец организации, друг самизнаетекого. Ну я и рассказал, что этот парень свободолюбив, имеет свою точку зрения, которую смело отстаивает, и на эту должность его лучше не брать, чтобы у вас не возникло проблем. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее было в 12:15 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Дела до проблем человека со серьезными корочками мне никакого нет. 3. Рад за вас, что у вас финансы на первом месте. Товарищу я все рассказал. Ни грамма сожаления у него при этом на лице не отразилось. Ничего не изменилось и в наших отношениях. |
Уборщицы получают по 3 ляма, а врачам деньги в принципе незачем: http://minsk.gov.by/ru/board/cooperation/
|
http://besttoday.ru/read/5183.html
|
Цитата:
Группа вакансий Врач-эксперт (невролог, терапевт, хирург) Характер работы Постоянная Вид занятости 2 смены Зарплата от 2 200 000 бел.руб. |
Внимательно читаем договор
Дата размещения 28 августа 2012 Врачи в Минске не самый обездоленный класс. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |