![]() |
Павел! С днюхой!!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но… денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и… небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы пожелаем Вам… терпения В решениях Ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач! |
Спасибо всем огромаднейшее !!!!:dx:
|
Опаньки....
А я еще не в одном глазу... МегаПашу с наилучшими пожеланиями от всего моего семейства. |
Pavel_GGS, с Днём....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Pavel_GGS, желаю счастья, везения, богатства и здоровья крепкого! С Днем Рождения!!!
|
Pavel_GGS, с Днюхой!
Всего тебе самого-самого хорошего! |
А почему только Пашу?
Помнится, год назад в этот день и No Name поздравляли. Так что родившихся в один день с моим младшим от всей души поздравляю! |
|
Pavel_GGS, No Name, с Днем рождения!!!
|
Pavel_GGS, No Name
С Новым Годом! |
No Name,..С Днём..........!!!!!!!!!
|
НН, поздравляю!!!
|
No Name, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
NN, столько ж можно и хотелось бы сказать ...Но....http://s2.rimg.info/f55a713879ea6073...8f60195d53.gif
Поэтому в двух словах- С праздником!!!!!!!!! http://cs4359.userapi.com/u2589452/-14/x_6d2c4ef9.jpg |
Светуля! С Днём рождения!!!
|
Света и Паша! С днем рождения вас! Здоровья, любви, удачи!
|
No Name поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья удачи и здоровья тебе и всему твоему семейству...
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- Pavel_GGS поздравляю с Днем рождения! Пусть мечты сбываются и желания исполняются... |
Паша, Света, мои поздравления! Любите, живите, будьте!
Всего самого наилучшего! Получилось прямо как поздравление семейной паре))) |
No Name
с днем рождения! |
Света, Паша! с днюхой....
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a2...3f0630785b.gif |
Pavel_GGS, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, успеха во всем!!!
Спасибо всем! Очень приятно :) |
Цитата:
|
Pavel_GGS, No name, мои поздравления!!!
больше радостей!!! |
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Pavel_GGS :cs:, No name :ax:-всех благ и всегда хорошего настроения! |
No name, Pavel_GGS , поздравляю вас с вашими ДР !
Всего вам самого замечательного и побольше , счастья , творческих успехов в своём строительстве , здоровых деток , семейного благополучия , неограниченных возможностей , оптимизма и гармонии , энергии и удачи во всех начинаниях. :en: |
Паша , No name - поздравляю с ДР. Желаю счастья в личной жизни. ...
|
И я поздравляю именинников!!!!!!! Светочке желаю быть самой красивой и счастливой девочкой!!!!! А Паше - самым сильным и умным мальчиком! :)))
|
No name, Поздравляю, желаю счастья в новом домике!
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее было в 10:28 ---------- Pavel_GGS, Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи и сил, держать эту удачу за хвост :))) |
No name, С Днем Рождения!
|
SuperAnt, с Днём Варенья! Пусть учения обходят твой дом стороной ;)
|
Voffka!!!!...
С Днём...!!!!!!!!!!!!!!!! |
Voffka!!!!...Поздравляем и всего отличного желаем!
|
Воффка, с Днюхой! Всех благ!:ad:
|
С Новым Годом,Новыми желаниями и их заветными Исполнениями!
|
Воффка!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Пусть все в твоих руках спорится! Пусть здоровье всегда будет отменным! Пусть в семье царит любовь и уважение друг к другу!!!!!!!!!
|
Voffka Пусть следующий год жизни несет только радость , успех и ЛЮБОВЬ!!!
|
Voffka, прими поздравления! Всего самого-самого! И побольше! :)
|
Voffka, пусть все сбывается!
|
Воффка! С днюхой! Всего самого-самого! Достроить поместье и отрастить бороду ;)
зы. Вот спрятался от календаря и не получил открытку с тётками с большими... |
Voffka! поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |