Ван Хельсинг, это рассуждения теоретика или профессионала? если последнее то просто ответьте на вопрос с остальным я сам разберусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня полмешка цемента (мешок 25кг) на 2 замеса в мешалке. и то смело можно на 3 замеса растягивать |
Цитата:
|
вот и я к тому что кроме меня никто лучше не сделает. найти действительно специалиста это что иголку...
|
Цитата:
|
т.е. между 1:3,5 1:4, правда наверное ежё от раствора штукатурного зависит, как-то соседу привезли, я думал, что это песок такой хороший. Слышал версию, что на извести штукатурка теплее получается, чем например готовый просто цементно-песчаный, так ли это не знаю, да и слой слишком тонкий, стоит ли обращать внимание на такие мелочи если это так?
|
Цитата:
У меня, как у непрофессионала, есть понятие о том, что штукатурка с большим количеством цемента просто потрескается (не говоря о том, что мне не нужна штукатурка, сравнимая по прочности с моим фундаментом). И я даже могу объяснить, почему, потрескается. А профи, скорее всего, свалит на плохой цемент. Оффтоп |
вот
Цитата:
а без извести это вредительство. PS Читайе проф-тех литературу. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |