![]() |
в мои времена обучения еще было стыдно признаваться, что учишься на платном... (я говорю о первом образовании)
|
В тему.
http://www.gazeta.ru/science/news/20..._7495475.shtml |
В Англии рассказывают историю – когда принц Чарльз грыз гранит науки в Кембридже с ним на всех занятиях присутствовал его телохранитель. Принятая там система обучения позволяла телохранителю участвовать в обсуждениях и диспутах.
К концу обучения преподаватели предложили телохранителю принца Чарльза сдать экзамены. В итоге бодигвард тоже получил диплом, набрав даже больше баллов, чем сам принц… Вот так телохранитель принца Чарльза получил высшее образование. Имхо, достаточно оригинальный способ выучиться бесплатно :) |
Готовимся к школе.
Пособие "Готовимся к олимпиаде по математике. Тетрадь для победителя". 2-ой класс. Часть 1-ая. Автор - некая Мохначева (Мозырь). 1. Бегемот тяжелее носорога, а носорог тяжелее быка. Кто из друзей самый легкий? 2. Даниил задумал число. прибавил к нему 14. Сумма не изменилась. Какое число задумал мальчик? 3. У одной женщины было 2 сына, которые родились в одно время, в один день одного года. Но они не были близнецами. Как такое может быть? Не забываем, что это математика. Решите - подброшу еще. |
1/бык (ну или я..я ж тоже друг )
2/0 3/двойняшки. .. это похоже больше на тест IQ |
Цитата:
|
@Основа, вопросы бредовые. Причем все.
Мохначеву из Мозыря срочно переместить в Минск в район Долгиновского тракта и лечить электричеством. Туда же и тех кто одобрил и подписал в печать этот бред. Такие учебники сделают детей не интеллектуалами, а... В общем - потерянное поколение. |
@sergN, Складываем два числа и получаем сумму.
2+3=5 0+14=14 8+7=15 Везде сумма не изменилась, так как она считалась всего один раз. И еще, а тройняшками и более могут быть? |
почемуто никто не подумал про одно число но разнаве месяца. хотя я не в курсе возможно ли это технически. как и второклашки впрочем.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее было в 09:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |