![]() |
purler, про коридор спасибо, что напомнил, в голове есть идея поставить 2 розетки, но просто забыл отобразить на плане. И будет два автомата, на плане спецом выделил в разные цвета, (типа левое и правое кольцо)
|
Подскажите, а стоит ли использовать в коробке соединители для проводов WAGO? А то случайно увидел, вот думаю стоит ли связываться?
|
Можно, они для того и придуманы. Только разные бывают, надо не ошибиться с типом
|
Антон-Брест, в коробке можно использовать любые контакторы.
|
Ну просто якобы говорят, что такие соединения идут только для лампочек, на розетки плохо.
|
Антон-Брест,
есть тупиковые ваго- без защелки-ну так они с посадочным гнездом в коробку. естессно с защелкой имеет смысЕл ставить там , где надо щелкать. тупиковые идут со смазкой и без. .. у меня тоже дилема. надо похоронить разводку в полу-и я не знаю какие соединения ставить. всю жизнь ставил СИЗы. стоят но руки чешутся (коробки будут недоставаемые в перекрытиях похоронены)-- могу спаять..могу трубки прессовать...или ваги... хожу и не знаю , что сделать. или выпустить коробки на уровень плинтуса...или розетки опустить на уровень плинтуса и туда провода выпустить..ХЗ. |
Антон-Брест, клеммники ВАГО в большинстве своем рассчитаны на номинальный ток до 25 А, а автоматы, защищающие линии, в том числе и розеточные, должны быть на 16 А. Ничего с ними не случится, только брать надо те, что SergN посоветовал
|
Я если честно не понял какие он посоветовал?
|
Я использую тип 773 http://www.stelmarket.ru/katalog/el/wago.htm
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |