![]() |
А с носителей коно не собираетесь смотреть, в хорошем качестве, скачанное с торентов ? Если так, то лучше фул.
|
HD хорош ..реально..просто их почти уже не выпускают.
я уже качаю только в fhd |
@sergN, ашди-реди полно. Открыл рекламку 5 элемента - из 8 на распродаже 3 HD-ready, 3 full HD, 2 ultra HD. Но я бы реди не брал. даже телеканало в фуле все больше и больше, не говоря уже о скачивании
|
@polyzadumchivy,Оффтоп
|
тут ещё вопрос в раздаче. по тарелке, шарингу, оптоволокну. тут куча подводных камней.
|
Цитата:
|
@Nick_Shl, в спальню 55 дюймов ? Она у меня не такая большая )))
|
Если вам нужна поддержка последних кодеков и более мощное "железо" которое на прямую влияет на качество работы смарт приложений, то брать лучше 4к. Осциллографы (32) лучше вообще не рассматривать.
|
@mikola, в этой погоне за железом все одно проиграешь. В 10-м году взял топового гнусмаса. Этим летом его смарттв перестало поддерживаться. Как-то так.
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее было в 14:58 ---------- Цитата:
|
@polyzadumchivy,
чё дурака включаешь. не bbk естесно. кто владеет технологиями и заводами панелей -тот и лидер а кто размещает OEM тот собирает крохи со стола и объедки. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |