![]() |
Консультец, для подсыпки участка.
|
Цитата:
Цена будет зависеть от площади, но сомневаюсь, что от 3$, лет десять назад были цены около 5$, сейчас не знаю. |
Форумчане, может кто посоветует толкового каменщика,если таковые встречались? Контакты можно в лс.
|
Может кто подскажет расценки на монолитный пояс ?
Дом 9.6 на 9.6, строители назвали цену в 700уе. Еще интересует монтаж МЧ, какие расценки на нее ? Нашла бригаду кровельщиков через знакомых, называют расценку 10уе за м.кв. (стропилка,обрешетка,монтаж). Буду благодарна за инфу! |
мсколько стоит уложить плитку тротуарную на подготовленную основу? и как быстро это вообще делается? у нас60 кв.м
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста расценки на забор из блоков демлер/бессер. Интересует за м.п. столбика 40х40 и за м2 пролета.
|
У моих рабочих элемент бессера 2уе (делают шов красивый, внутри идет арматура и бетон). Стена из бессера 10уе за м.кв.
Тротуарка 10уе м.кв. (по поводу подготовленной основы - все равно укладчики будут ровнять под себя и т.д.), 2уе м.п. борта тротураного установить. |
Цитата:
|
Ну это ведь разнести плитку, насыпать песка со щебнем, утрамбовать, где-то убрать землю. Для борта тоже надо замешать раствор ведь.
П.С. Значит не бюджетные у меня рабочие :( |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |