да. когда при мне газовщики приехали счетчик переносить в квартире и срезали старый болгаркой (без отключения газа, естественно) - я вспомнил что у меня дела срочные и надо на час-два отъехать ))
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее было в 05:36 ----------
Цитата:
Сообщение от privatt
(Сообщение 302656)
@Alex77, Сначала комплектный уплотнитель не ставим, а потом удивляемся, что щели..... не понимаю???!
|
как "родной" уплотнитель убрал бы эту щель?
подозреваю что плита слегка кривовата. а прижимы не в углу стоят (а по по короткой стороне их вообще нету) - вот и не прижимается.
если нажатием на угол щель убирается - то снять плиту и попробовать угол (именно наружную железку) слегка выгнуть в обратную сторону.
---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее было в 05:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex77
(Сообщение 302671)
Ставили мне это все кухонщики. Сказали, что родные уплотнители от лукавого... Вот и закрались сомнения.
|
срез столешницы хоть обработали чем? но вообще лучше поставить
---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее было в 05:42 ----------
недавно тут обсуждали Hansa вроде. вчера столкнулся - индукция, вроде даже не самая дешевая, а креплений к столешнице нету в комплекте и не предусмотрены...
по мне - нонсенс. да и просто бесит когда плита елозит с люфтом в 5 мм по столешнице. "мистер подключатель", который подключает и отмечает гарантию - сказал что это нормально и "через месяц прилипнет и не будет елозить"...
|