Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Шоппинг (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Зарубежные покупки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=323)

Талька 29.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 28787)
могу тебе одну карточку отдать.

я позырю,что у меня за зверь,мот ты будешь знать

Irsanka 29.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от CHICHA (Сообщение 28796)
Irsanka, раньше, если только не по своим делам...Миша молчит

поняла. поговорю с мужем и звякну если что. спасибО!!!

misha 29.09.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от CHICHA (Сообщение 28796)
Irsanka, раньше, если только не по своим делам...Миша молчит

вчера только из польши вернулся.туда уехали во вторник.на границе были в 12.стояли в берестовице на светофоре первыми минут 30.пропускали только фуры.запустили быстро прошли нащих.потом не могли вциснуться на мост.впереди стояли не смелые ,а фуры всех оттесняли.пробились,поляки удивительно даже сигареты не искали.шины поискал и заказал на вулкане.моего размера по нормальной цене не было.был в одном месте.но дороже вулкана на 150 у.е.а мне на свадьбу восьмого в гродно.так что от туда подскачу.тем более они работают круглосуточно.из тех мест.куда попал у них самые приятные цены.был на коперника.кавалерийской и ещё в паре мест.обратно ехали вчера через бобровники.на ваты очередь сумасшедшая.проехали мимо и попросили дяучинку пропустить через вип проезд.границу проскочили за час.около нашего томоженика притормозили и спросили будет смотреть.спросил что везём и пропустил.

Natali 29.09.2011 14:39

Как вы хорошо все проехали границу!

Муж выехал в воскресенье в 14.30 был в Берестовице - прошел за 4 часа, обратно в понедельник в 17.00 - 6 часов. На наших ругался...

Подруга купила духовку Бош в Медиа Маркте за 380 у.е. с возвратом ват. В Наво была такая же дороже на 400 зл.

Миша, я так поняла, что за шинами лучше сразу в Вулкан ехать? Собираемся в ближайшее время, нужна и 16 и 18.

Felix 29.09.2011 15:18

Подскажите, есть ли смысл в Польше купить хороший электродвигатель для гаражных ворот? Если да, то где можно его найти. Желательно в Бялой

Саламандра 29.09.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 28884)
Подскажите, есть ли смысл в Польше купить хороший электродвигатель для гаражных ворот? Если да, то где можно его найти. Желательно в Бялой

Скорее - электропривод, чем электродвигатель.
За гарантией тоже туда поедете?

misha 29.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 28871)

Миша, я так поняла, что за шинами лучше сразу в Вулкан ехать? Собираемся в ближайшее время, нужна и 16 и 18.

кроме вулкана я посетил четыре места.там предложение было самое выгодное.правда шины пока не забрал.на коперника кстати работают очень уж наглые парни.я бы сказал с таким отношением к клиенту не сталкивался уже очень давно.кстати спасибо за мозир.уже два раза останавливался.нормальная гостиница.на верхнем этаже в номере даже ремонт свежий.да и завтрак ни чего так.своих денег стоит.
можете подъехать по резине на калерискую 28.там нормальный пан работает.мишелин был в наличии дешевле вулкана.правда мишелин мне нужен не был.

bullet_fox 29.09.2011 22:41

Вулкан принимает на хранение резину. Обуваешь зимнюю, а летнюю можно оставить до весны.

misha 29.09.2011 22:44

как только потом её забрать.б\у по моему ввоз запрещён.

Natali 29.09.2011 22:54

Миша, а что на завтрак в Мозире? Мы там последнее время всегда останавливаемся, но завтрак не берем. Как-то пару лет назад не впечатлил. Последний раз тоже ночевали на верхнем этаже-номер действительно свеженький.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.