![]() |
Возник вопрос. Отстает веревка в одном месте от двери. Чем ее можно под клеить?
|
Цитата:
Тыкнине пальцем где на форуме эти топки сравнивали, а то ниче не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про вторую ничего сказать не могу - не использовал. I18 мне показалась более практичной при выборе, взял ее. В процессе использования эмоции только положительные.
|
Цитата:
|
sergio, мой товарищ купил NI22. Очень достойная топка, только маленькая в сравнении с NI25. А I18 еще больше. Если нужно отопление, то Jotul тут на высоте, т.к. в небольшую топку, при интенсивном использовании, очень часто дрова нужно подкладывать.
|
NI22 я так понимаю уменьшенная копия NI25. Камин покупается для огонька в доме и подспорья в отоплении газовому котлу, ну и не помереть от холода, если газа нет. Есть небольшой опыт эксплуатации открытых итальянских каминов, но все они использовались ежедневно в помощь основному отоплению. Был даже открытый камин с внешним подводом воздуха и принудительной разводкой по комнатам. Регулирование получаемого тепла (в основном) происходит количеством заложенных дров и в меньшей степени шибером. Поэтому переодически приходилось подкладывать по полену, дискомфорта при этом никогда не испытывал. Давно правда это было.
|
Цитата:
|
GIM, Оффтоп
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |