![]() |
влияет ли длинна проложенных кабелей на качество изображения (антенный кабель и витая пара)?
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее было в 11:23 ---------- для большего понимания нашел такую схему. http://www.domsovetov.by/imagehostin...8cab6d079d.jpg Красный – кабель для спутникового сигнала от антенны до щитка и от щитка до каждого телевизора. Зеленый - кабель для передачи сигнала эфирной/коллективной антенны. Желтый – свободный кабель от щитка до телевизора – может использоваться для подключение телевизоров в других комнатах «параллельно». Если эта схема рабочая то как включить в схему разводку витой пары? |
Для дома длинна витой пары не будет иметь особого значения. Вряд ли будут расстояния больше 30-50 м. По стандарту можно прокладывать до 100 м.
Для коаксиала длинна будет влиять на уровень сигнала со спутника. Но опять же в доме таких длин, которые существенно повлияют на уровень сигнала, скорее всего не будет, скорее будет влиять качество кабеля. ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее было в 11:27 ---------- Цитата:
|
Tiger, спасибо! если кабель телефона у меня приходит в дом в кабинет а топочная, где логично разместить ящик и иметь распред узел, находится в другом конце дома то по входному кабелю делаю подключение телефона и от розетки тяну кабель в топочную. так? какой должен быть кабель?
|
Цитата:
|
сегодня набросаю схему разводки и выложу здесь. посмотришь? а то я с проводами дружу сложно...
|
выкладывай, посмотрим
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, получили квартиру без отделки. В прихожей есть маленький ящик, как я понял в него приходят телефон, интернет? Квартира 2 комнатная. Подскажите сколько и каких проводов нужно кинуть от ящика в прихожей по комнатам. Хочу сразу развести, что бы потом не валялись по дому провода.
|
Для начала ТЗ(хотелки), после обслуждение. У все запросы разные.
|
ну незнаю, стандарт . Телевизор интернет и т.д.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |